HomeFrecceNews Frecce Haka The Best in semifinale al torneo Nonna Ro 2006
News

20-07-2006
Haka The Best in semifinale al torneo Nonna Ro 2006
Un'altra vittoria sofferta per l'Haka The Best che ieri sera ha sconfitto i Vata Perdi per 2-1 con parziali (21-25 25-16 15-7).
Inizio con diagonale palleggiatore - opposto Di Carluccio - Arianna Mazzeo, bande Bigini - Galeone, centri Bucolo - Tartuferi. La formazione non cambierà per tutto l'incontro.
Inizio disastroso per l'Haka. La formazione alessandrina sbaglia proprio tutto e concede un ampio margine di vantaggio agli avversari che incamerano senza strafare. Finalmente il risveglio nelle file hakine c'è e porta la squadra prima al pareggio a 18 e poi al primo vantaggio della partita 19-18. Sembrerebbe a questo punto tutto facile, ma l'Haka ricade nella sua involuzione di gioco vista troppe volte in questo torneo e perde il set a 21.
Dal secondo set la musica cambia. Molto più ordine in campo e gli errori diminuiscono drasticamente. C'è sempre da registrare un inizio stentato in tutti gli altri due set indice di una squadra che comunque vive sempre sul filo dell'insicurezza.
Soprattutto nel tie-break quando si va sotto 0-4 prima di piazzare un filotto di nove punti consecutivi per chiudere tie-break e partita.
Nell'altro quarto sfortunata prestazione della squadra di Pozzi e Nese che deve cedere al tie-break ai fortissimi avversari casalesi del Rataplan. Una partita che avrebbe meritato forse una conclusione diversa.