HomeFrecceNews Frecce Seconda e terza partita del torneo Nonna Ro
News

18-07-2005
Seconda e terza partita del torneo Nonna Ro

Seconda partita e seconda vittoria per Haka The Best che sconfigge la giovane formazione Animation Team per 2-0 con parziali 25-7 25-13.
Nessun problema quindi per la formazione di Marco Dua che si schiera nel primo set con Alessandra Mazzeo - Andrea Soro palleggiatore - opposto, centri Elisa Tartuferi e Elisa Tornato, bande Dua - Bigini.
Il set scorre via tranquillamente con molti punti al servizio.
Nel secondo set la pattuglia femminile si incrementa di un'unità con l'entrata di Arianna Mazzeo al posto di Soro. Marco Dua ed Elisa Tornato si scambiano i ruoli.
Dopo un inizio set non esaltante il set poi viene chiuso con relativa facilità.
Tenuto a riposo precauzionale Fabio Chiurato che ieri è stato vittima di una congestione.
Prossima partita domenica 17 luglio alle ore 20.30 contro la forte formazione dei Rataplan in una rivincita dell'incontro del girone eliminatorio del torneo Haka di fine maggio.

Terza partita e prima sconfitta per Haka The Best bche al termine di una lunga battaglia cedono con 2-1 ai Rataplan che così confermano la vittoria al torneo dell'Haka di fine maggio con parziali di 25-23 18-25 15-9
E' stata un'autentica battaglia con gioco efficace da entrambe le parti che i Rataplan hanno fatto loro grazie ad una maggiore solidità in difesa nel momento cruciale del terzo set che li ha portati a condurre fino al 12-4 mitigato poi da un ritorno hakino nel finale.
All'Haka rimane il rimpianto di una partita che sarebbe potuta essere stata diversa se non ci fossero stati errori decisivi nei momenti cruciali del primo set che sono costati la sconfitta del set stesso.
Ma veniamo alla partita: Haka parte in formazione tipo diagonale palleggiatore - opposto Di Carluccio - Dua, centri Tornato Tartuferi, bande Chiurato - Bigini.
La partita va avanti punto a punto fino a metà set quando i Rataplan grazie anche a qualche errore di troppo hakino, si involano prendendo tre punti di vantaggio. Bisogna però ancora fare i conti con l'orgoglio hakino che riesce a recuperare fino al 23-24 con palla a disposizione per il pareggio. Purtroppo però l'attacco hakino va fuori e il set viene perso.
Secondo set con il solito cambio femminile: entrano le due sorelle Mazzeo per le due Elisa. Haka molto convinta e sempre avanti nel set. Solito ormai momento di appannamento a metà set che porta il punteggio sul 13-12 per l'Haka ma ben presto la squadra di Marco Dua gira di nuovo ottimamente e il set viene vinto facilmente.
tie break con squadra immutata che parte però male, qualche errore in attacco e una difesa non efficiente portano al cambio di campo sull'8-4 per la squadra casalese.
I Rataplan in difesa danno spettacolo, l'attacco hakino si demoralizza e si arriva al 12-4. Qualche bel punto di Di Carluccio in battuta e un suo suicida tuffo sull'asfalto rendono la sconfitta meno vistosa.
Prossima partita questa sera 18 luglio alle 22.30 contro i Barberans.
Nel frattempo altri elementi dell'Haka militano in altre squadre del torneo. Roberto Pozzi fa parte dei Barberans nello stesso girone dell'Haka The Best, Massimo Succi e Massimo Arecco militano nei Zingar Project sempre nel girone 2. Nell'altro girone ci sono Piero Pensa, Andrea Ruffato e Paolo Robbiano nei Ruffato, che probabilmente vinceranno facilmente il girone.