Salta i link dei menu Giovedì 28 Marzo 2024
Logo associazione
HomeFrecceNews Frecce Haka The Best esce dal torneo di Castellazzo dopo la seconda sconfitta
News

14-06-2005
Haka The Best esce dal torneo di Castellazzo dopo la seconda sconfitta

Terza partita e seconda sconfitta per l'Haka The Best contro il Vela. La squadra alessandrina da così l'addio al torneo di Castellazzo dopo una partita persa per 2-0 (25-20 25-21) ma che avrebbe potuto avere una conclusione diversa se gli hakini avessero sfruttato meglio il vantaggio del secondo set.
Avanti infatti 19-13 l'Haka ha subito un filotto di 7 punti consecutivi non riuscendo più a contrastare gli avversari e andando in barca principalmente in ricezione.
Peccato perché forse si poteva dire qualcosa in più in questo torneo e soprattutto in questo girone dove gli avversari non erano di un altro pianeta.
Ma veniamo alla gara.
La squadra di Marco Dua si presenta nel primo set con Alessandra Mazzeo unica palleggiatrice, opposto Marco Dua, Marco Bigini e Arianna Mazzeo bande, Robbiano e Elisa Tartuferi centrali.
Buono l'apporto del Bigio di banda, un po' meno efficace l'attacco al centro, la squadra va sotto all'inizio poi a un bel recupero e lotta molto bene con gli avversari fino a tre quarti set dopodiche la squadra del Vela si invola e chiude il set a 20.

Nel secondo set ingresso di Soro al posto di Dua, e di Elisa Tornato al posto di Arianna Mazzeo.
Fino a metà set le cose vanno splendidamente per l'Haka che si ritrova in un baleno a condurre 19-13 grazie anche a qualche errore di troppo degli avversari, e ad una buona prestazione di Soro e Bigini.
A questo punto si spegne la luce principalmente in ricezione, filotto di sette punti e set e partita compromessi.

Relegati alla finale 11-12 posto gli Hakini chiudono con una vittoria e con l'11 posto finale. Partecipazione per fare esperienza... e in preparazione al Torneo Nonna Ro.

Data prima pubblicazione: Sabato, 12 Luglio 2008, Ore: 18:29:31
Data ultima modifica: Sabato, 12 Luglio 2008, Ore: 18:29:31