Salta i link dei menu Giovedì 28 Marzo 2024
Logo associazione
HomeFrecceNews Frecce Seconda partita al torneo di Castellazzo e prima sconfitta per l'Haka The Best
News

10-06-2005
Seconda partita al torneo di Castellazzo e prima sconfitta per l'Haka The Best

Seconda partita e prima sconfitta per l'Haka The Best che in una partita estremamente equilibrata cede 2-0 (25-23 27-25) ai Diavoli Rossi.
La squadra di Marco Dua si presenta nel primo set con Di Carluccio unico palleggiatore, opposto Tornato, Marco Dua e Arianna Mazzeo bande, Robbiano e Michela Trombin centrali.
Il primo set viene giocato punto a punto. In casa hakina tiene l'attacco soprattutto al centro con Robbiano e qualche buon punto di Arianna Mazzeo. La ricezione anche se a volte balla, riesce comunque a reggere il servizio avversario. In regia un Di Carluccio molto lucido, anche se un po' deficitario a muro.
Il set è in parità fino al 18-18, dopo di che gli avversari allungano nel finale fino al primo set-ball sul 24-21. Reazione hakina che però non evita la sconfitta del primo set per 25-23.
Nel secondo set ingresso di Bigini al posto di Dua. Il Bigio ci mette un quarto di set a carburare ma la squadra non sembra risentirne e si porta a condurre 19-16.
Comincia un lieve momento di appannamento. Quattro punti per i Diavoli Rosa e il set sembra girare.
Entusiasmante reazione hakina che porta al set-ball sul 25-24. E qui Di Carluccio potrebbe coronare la sua partita con due occasioni a muro ma non riesce ad offrire un buon piano di rimbalzo.
Ne approfittano i Diavoli Rosa che chiudono set e partita per 27-25.
Prossima partita, ultima del girone da vincere assolutamente lunedì prossimo alle 22.30

Data prima pubblicazione: Martedì, 01 Luglio 2008, Ore: 05:19:02
Data ultima modifica: Martedì, 01 Luglio 2008, Ore: 05:19:02