Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Tutte

20-11-2023 20:30 Palestra Caserma C. Battisti Piazza Facelli 2, Acqui Terme

3 - 2
(25:20 25:22 19:25 21:25 16:14)
(29' 24' 19' 18' 17')

Happy Hour: 01 Hu Sergio,  02 Bozzo Alessandra,  03 Mantelli Carola (L),  04 Mariotti Andrea,  05 Battiloro Chiara (K),  07 Astorino Mattia,  09 Faina Benedetta,  11 Cocorda Paolo,  14 Boido Davide,  18 Boido Elisa,  22 Mancini Riccardo

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 3 Stornini Erica (L), 6 Cappadonna Ginevra, 7 Callà Veronica (L), 10 Dua Marco (K), 11 Berto Giulia, 18 Coppa Elena, 20 Castello Riccardo Carlos, 25 Borassi Alessio, 33 Tartara Carol, 42 Castellano Federica, 66 Barisone Marco, All: Dua Marco. Non entrati: Celon Giuseppe

Si ricomincia!
Inizia una nuova stagione per i campioni in carica dell'Haka, con qualche volto nuovo, alcuni ritorni, tante riconferme ed atleti  che, purtroppo,al momento hanno appeso le ginocchiere al chiodo.
Si parte subito con un big match, in trasferta ad Acqui Terme contro Happy Hour.
Con il nuovo pulmino ritirato solo un'ora prima della partenza, si vola verso Acqui.
Prime convocazioni per mister Dua che deve subito rinunciare a Gioele, a Matteo, al Guazzo e a Lucrezia. Prima convocazione per il nuovo acquisto Carol e si rivede almeno in distinta Gius.
Riscaldamento prepartita e subito il primo infortunio dell'anno: con un attacco che solo una banda forte sa fare, Erica si stira gli addominali e deve dare forfait...chi ben comincia.....
Scambio  di ruoli al volo: Giulia banda ed Erica libero non praticante.
Sestetto iniziale, che non cambierà per tutti i set, inedito: diagonale palleggiatore opposto Elena e Riccardo, bande Giulia e Simone, centrali Carol ed Alessio. Libero Veronica.
I primi due set sono fotocopia uno dell'altro: la compagine alessandrina si trova subito a dover rincorrere l'avversario, addirittura sotto 12-2 ad inizio partita.
Mister Dua cerca di dare la scossa alla squadra cercando aiuto dalla panchina: Ginevra nel primo set e ben tre cambi nel secondo con l'ingresso in campo di Federica, Marco ed il mister stesso. La squadra sembra rispondere bene, inizia a trovare fiducia dei propri mezzi e si porta in entrambi i set sotto 21-19 e l'attacco per il possibile meno uno. Purtroppo qualche errore evitabile porta Elena e compagni ad una situazione complicata: sotto 2 set a 0, 25-20 e 25-22 i parziali.
Ma a questa squadra si può dire tutto tranne che manchi l'orgoglio: reazione cattiva e dominio assoluto nel terzo set, vinto a 19.
Quarto set con una buona partenza di Simone e compagni a cui segue un piccolo allungo di Acqui. Tira e molla fino a metà set quando Simone, Carol e Riccardo in prima linea decidono che da lì non si passa più: una serie di 5 muri consecutivi permette all'Haka di effettuare l'allungo decisivo e si aggiudica il set a 21.
Sulle ali dell'entusiasmo per aver raddrizzato il match, si parte con il quinto set.
Però la partenza non è delle migliori e complice anche un arbitraggio (non mandato dalla Uisp) non in serata, ci si ritrova sotto 5-2. Time out in cui si cerca di ritrovare le energie ma incontriamo ancora delle difficoltà: si cambia campo sotto 8-4. Grinta e carattere riportano sotto gli Hakini fino all' 11-9 per gli avversari.
In un lampo Acqui fa 3 punti consecutivi e va a matchball...ben tre.
Ma non bisogna mai fare i conti senza l'oste: con una pallavolo spettacolare i 3 punti consecutivi ora li facciamo noi!!! 14-14 ed inizia incredibilmente, per l'ennesima volta un'altra partita nella partita. Battuta di Elena, palla che ritorna nel nostro campo e possibilità di attacco per il clamoroso sorpasso: purtroppo l'urlo rimane strozzato in gola e per una questione di centimetri la palla si ferma sul nastro.
Ennesima palla match per gli avversari che stavolta la sfruttano a pieno complice una distrazione, forse per stanchezza della compagine alessandrina.
Acqui vince 3-2 una gran bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre.
Si ritorna a casa con la consapevolezza di aver perso un punto e non di averne guadagnato uno, ma come dice un nostro amico: VA BENE LO STESSSSOOOOOOOO.
Chi ben comincia.....
Ora recuperiamo le forze, ci beviamo un litrozzo in pizzeria e testa alla prossima partita che sarà lunedì 27 novembre contro Wip

Voti
Marco Barisone 6
E' suo il nostro primo muro della serata BERGAN DE ÜRA
Giulia Berto 6.5
Cambio ruolo un attimo prima del fischio iniziale. Qualche difficoltà in ricezione BRONCHENOLO
Alessio Borassi 7.5
Macchina da punti pur avendo avuto difficoltà a muro PALLONETTO? NO GRAZIE
Veronica Callà 6
La più in difficoltà stasera in ricezione GIOCO IL JOLLY
Ginevra Cappadonna S.V.
Si fa trovare pronta quando deve tirare dei sifoni nel campo avversario MACCHINA SPARAPALLONI