Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Tutte

02-04-2023 21:15 Palazzetto Cima Lungotanaro, Alessandria

Haka - Happy Hour
3 - 0
(25:19 25:20 25:22)
(26' 26' 24')

Haka: 1 Ponzano Simone (16), 3 Berto Giulia (L), 6 Cappadonna Ginevra, 7 Callà Veronica (L), 8 Riccobene Gioele (14), 10 Dua Marco (K), 11 Stornini Erica, 16 Colli Matteo, 17 Martinati Chiara, 18 Coppa Elena (2), 20 Castello Riccardo Carlos, 25 Borassi Alessio (13), 42 Castellano Federica, 66 Barisone Marco, All: Dua Marco , Dir: Ponzano Simone . Non entrati: Barisone Marco Cappadonna Ginevra Colli Matteo Dua Marco

Happy Hour: 02 Bozzo Alessandra,  03 Mantelli Eros (L),  04 Mariotti Andrea,  05 Battiloro Chiara,  07 Astorino Mattia,  10 Borino S (L),  11 Cocordi Paolo,  12 Negrini Stefano (K),  13 Visconti Greta,  14 Cavanna Umberto,  18 Rebuffo Elisa,  22 Mancgni Riccardo

(Libero)

Nella penultima partita di campionato, per continuare il sogno, l'Haka cerca, tra le mura amiche, l'impresa contro la forte formazione dell'Happy Hour, vittoriosa all'andata. E dopo una partita sporca, nervosa ma ottimamente interpretata dalla formazione alessandrina, impresa è stata: vittoria per 3-0 dopo una battaglia sportiva di un'ora e mezza.
Mr Dua ha a disposizione l'intero roster, completato da Gius, nel ruolo di refertista, elettricista, addetto Dae, supporter morale e tanto altro ancora.
Primo e secondo set con formazione titolare composta dalla diagonale palleggiatore opposto Elena e Gioele, bande Erica e Simone, centrali Chiara ed Alessio e libero Giulia.
Set abbastanza simili con  Simone e compagni che comandano sempre il gioco e concludono agevolmente tutti e due i parziali. Nel secondo set ingresso di Riccardo e Federica per Erica e Simone.
Arriviamo con entusiasmo al terzo set e mr Dua conferma la stessa formazione. La squadra Acquese tenta il tutto per tutto ed inizia subito forte distanziando Elena e compagni anche di sette punti. Ma l'Haka è determinata, grintosa e progressivamente recupera lo svantaggio. Sul 21-17 per Happy Hour, parziale di 5-0 per Gioele e compagni che compiono il sorpasso. Pareggio a 22 e rush finale con attacco di Gioele, ace di Simone e attacco in rete della banda Acquese.
Tripudio in campo, in panchina, sugli spalti e del pubblico a casa incollato allo schermo per la diretta facebook.
Entusiasmo alle stelle per una vittoria voluta da tutto l'ambiente.
Ed ora si recuperano le forze fisiche, mentali e digestive e testa all'ultima partita di campionato che sarà in trasferta contro l'Annone Volley.
Non succede....ma se succede.....

Voti
Marco Barisone S.V.
Nonostante avesse di fronte i suoi compaesani, tifa come non mai...non fa inganni SAN GIUSEPPE
Giulia Berto 8
La maglia bianca del gruppo, dà sicurezza in ricezione e soprattutto in difesa UNIPOSCA
Alessio Borassi 8+
Impeccabile come sempre in attacco, stasera sono mancati i muri del centralone Hakino MORETTI
Veronica Callà S.V.
Si fa sentire, eccome se si fa sentire ANIMATRICE
Ginevra Cappadonna S.V.
Anche lei come gli altri componenti della panchina, sempre pronta ad incitare la squadra CUORE D'ORO
Federica Castellano 7
Entra e fa tre ricezioni consecutive perfette SKANSATI
Riccardo Carlos Castello S.V.
Entrato per pochi punti nel secondo set, sempre spettacolare nelle sue azioni difensive PORTIERE
Matteo Colli S.V.
Finisce la partita senza voce, tanto per capire la forza di questo gruppo MEGAFONO
Elena Coppa 8+
Una grande partita in cui alza, difende e corre per tutto il campo. Buona l'intesa con tutti gli attaccanti TU TU TU
Marco Dua S.V.
Conclude la partita svuotato mentalmente. Ci crede anche quando si è sotto di sette punti nel terzo set PSICOLOGO
Chiara Martinati 7.5
Tocca pochi palloni, ma si fa trovare sempre pronta RABDOMANTE
Simone Ponzano 10
Stasera è lui il trascinatore ISPETTORE CATIPONDA
Gioele Riccobene 8/9
Il Gioele ritrovato, non sbaglia nulla. Ottima l'intesa con la palleggiatrice SĖ SĖ SĖ
Erica Stornini 6.5
Stasera stranamente in difficoltà sulla ricezione BAGHERONE

Data prima pubblicazione: Lunedì, 03 Aprile 2023, Ore: 13:30:33
Data ultima modifica: Venerdì, 07 Aprile 2023, Ore: 06:39:15

Icona immagine Referto (file jpg 324.41 kb scaricato 25 volte)
Icona video video dei festeggiamenti (file mp4 7.29 Mb scaricato 23 volte)
Icona pdf Scout (file pdf 36.44 kb scaricato 34 volte)

Classifica 13 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set