Il partitone.
Se si dovesse individuare un momento preciso in cui gli Haka dimostrano di non arrendersi mai e di essere ancora la squadra di un tempo, si dovrebbe collocare proprio all’interno di questa partita.
Gli Haka sono tornati e sono più carichi che mai.
La partita potrebbe essere suddivisa in due parti, ma nemmeno troppo distinte, una prima parte in cui gli Hakini fanno tutto da soli, sono fallosi, sbagliano in battuta, non hanno il pieno controllo delle proprie azioni.
Ma nonostante questo non mollano, non lasciano mai andare gli avversari: il primo parziale è vinto ai vantaggi, 26-24.
Il secondo, quando oramai sembra essere perso, sul 17 a 22, entra Gioele per un giro dietro, Gius in battuta fa un filotto decisivo e con le difese di tutta la squadra, la grinta e la voglia, si arriva ai vantaggi; il set è perso soltanto 26-28.
Equilibrio.
E’ chiaro che questa sfida sarà vinta da chi ha i nervi più saldi, da chi ha più fame di vittoria.
Ma è nel quarto set che qualcosa sembra risvegliarsi pienamente, una fiamma che brucia che non lascia più niente agli altri.
Max prende in mano la squadra, in battuta fa percepire la sua voglia di vincere e non si sbaglia più nulla.
Il quinto set è senza storia: 15-5; la vittoria non può che essere nostra. 2 ore di battaglia che lasciano trasparire tanta gioia e tanta grinta.

Voti
Giulia Berto 7
Banda di equilibrio, sa che questa è la partita in cui si deve mettere da parte in attacco e dare sostegno in seconda linea. Sacrificatrice.
Veronica Callà 7
Sullo stesso piano i nostri due liberi, una buona prestazione. Gemelle diverse.
Ginevra Cappadonna S.V.
Giuseppe Celon 8+
Filotto in battuta e una serie di pallonetti in posto 4 che non hanno più fatto capire nulla agli avversari. Indecifrabile.
Matteo Colli S.V.
Marco Dua S.V.
Daniela Leo 7
Fa la sua partita, nonostante le difficoltà tiene su la squadra con le sue alzate. Manine fatali.
Chiara Martinati 7+
Il muro è suo fondamentale e si valere. Muratrice portante.
Valentina Medici 7
Massimiliano Nese 8,5
Il migliore tra gli uomini, dopo una serie di errori nei primi set, dal quarto set diventa inarrestabile, prendendo in mano la squadra. Uomo dai mille schiaffi.
Simone Ponzano 8+
Sbaglia poco e usa la testa. Ascolta tutti i consigli di Mister Dua. Auscultatore.
Gioele Riccobene 6+
Tocca pochi palloni ma dà il suo contributo in difesa, nei momenti decisivi ha ancora timore. Sostenitore.
Lucrezia Tartara 6,5
La peggiore tra le Hakine, sembra non esserci né in campo né con la testa. Il freddo ha preso il sopravvento su tutto. Glaciale.

Data prima pubblicazione: Venerdì, 17 Gennaio 2020, Ore: 06:53:21
Data ultima modifica: Giovedì, 23 Gennaio 2020, Ore: 10:11:39

Icona immagine Referto di gara N. 183 (file jpg 240.27 kb scaricato 90 volte)

Classifica 12 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set