Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Tutte

17-12-2019 21:30 Pala Arena Centro Grigio Via Bonardi 25, Alessandria

3 - 1
(14:25 25:23 25:6 25:17)
(37' 25' 17' 22')

Haka: 1 Ponzano Simone, 3 Berto Giulia, 4 Leo Daniela, 6 Cappadonna Ginevra, 8 Riccobene Gioele, 10 Dua Marco (K), 13 Padovese Sabrina, 14 Nese Massimiliano, 16 Colli Matteo, 17 Martinati Chiara, 60 Medici Valentina (L) , All: Dua Marco . Non entrati: Cappadonna Ginevra

Wip Volley: 03 Peduzzi C (L),  07 Prato M.G. (L),  09 Lanzetti G,  10 Natta L,  12 Partrucco M,  15 Ponsetti P,  16 Costantino C,  17 Pagani F,  18 Timossi A,  19 Agnelli Sara (K),  20 Piazza P,  ,

(Libero)

La partita, priva dell'arbitro ufficiale, non inizia nel migliore dei modi.
La defezione di Gius e il ritardo di Simone non promettono nulla di buono, Mister Dua nel primo set schiera una formazione mai provata finora, un po' com'è successo in altre situazioni.
Due centri donna, Matteo e Max le due bande, Daniela e Gioele opposti, sono i titolari.
Dopo un inizio equilibrato, i Wip prendono il sopravvento sulla partita, allungando il passo... L'inesperienza di alcuni, la deconcentrazione e la tensione di altri fanno perdere di vista l'obiettivo.
Nel secondo set, in formazione con Simone si ritrova un po' l'equilibrio e l l'assestamento, fino al giramento di testa di Daniela, che obbliga il capitano in fretta e furia, senza riscaldamento, con le mani gelate a subentrare.
Il set si conclude 25 a 23 con un attacco di Gioele che taglia il ravvicinamento tentato da parte dei Wip.
Terzo e quarto set senza storia, la formazione è di nuovo rimodulata, Chiara torna al palleggio e Sabrina al centro, si ritorna ad avere l'equilibrio mancato, i Wip vengono contenuti a muro, subiscono i filotti in battuta di Sabrina e Gioele e la vittoria non può che essere degli Haka!

Chiudiamo questa prima parte di stagione al quarto posto, con tanta voglia di crescere, di rifarsi e di combattere.
Ci rivediamo a Gennaio!

Voti
Giulia Berto 7+
La seconda linea è sua, riceve, difende, si chiama i pallonetti e non li fa cadere.
Ginevra Cappadonna S.V.
Matteo Colli 7,5
Prima partita da titolare per lui in cui si fa trovare preparato e pronto per l'attacco. I momenti di tensione saranno pian piano colmati con l'aiuto di tutta la squadra.
Marco Dua 6.5
Gestisce la partita da dentro e fuori dal campo da vero capitano, la scelta del doppio cambio sul 24-23 per chiudere il secondo set è stata un vera chicca.
Daniela Leo 6.5
Partita titolare deve lasciare spazio a Chiara per un calo di pressione che non le ha più permesso di entrare, anche per precauzione. Più sottotono rispetto alla partita precedente, smarca in alcuni frangenti i suoi attaccanti con muro a zero.
Chiara Martinati 6.5
Può sempre fare di più in attacco, molto di più, cambia tre ruoli, centro, banda, palleggio e forse proprio quest'ultimo è quello che attualmente le riesce meglio, prende in mano la squadra e la porta alla vittoria.
Valentina Medici 7
Prima partita per lei e prima da titolare, sbaglia poco e si fa trovare pronta, in difesa più stabile che in ricezione. In campo ritrova soddisfazione ripassando le posizioni scambio dopo scambio.
Massimiliano Nese 7+
Dopo un primo set da voto 3 in cui non riesce a gestire le alzate, si riprende alla grande, prende in mano la squadra e risolve sì, con meno potenza del solito ma con precisione ed efficienza.
Sabrina Padovese 6.5
In battuta segna un bel filotto e fa poco errori, tocca a muro e ascolta i consigli di Mister Dua.
Simone Ponzano 8+
Non sbaglia praticamente nulla, usa la testa, gioca d'astuzia, mura e chiude nei 4 metri quando l'alzata glielo permette.
Gioele Riccobene 8+
L'uomo delle chiusure, il rifinitore di cesello. ARTIGIANO

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 18 Dicembre 2019, Ore: 17:11:18
Data ultima modifica: Lunedì, 23 Dicembre 2019, Ore: 16:57:30

Icona immagine Referto di gara N. 168 (file jpg 281.01 kb scaricato 85 volte)

Classifica 10 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set