Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Tutte

15-12-2017 20:45 Sc. Media Cavour Via Sant'Ubaldo, Alessandria

1 - 3
(25:21 22:25 21:25 9:25)
(28' 26' 24' 21')

Nonsolonebbia: 01 Zancan Claudia,  03 Guerci Nadia (K),  09 Pensa Piero,  12 Tolopaga E,  16 Lona S,  18 Braccini M,  21 Mallarino L,  26 Ruffato,  28 Robbiano Paolo,  80 De Vecch Davide (L)

Haka: 1 Ponzano Simone (K), 2 Celon Giuseppe, 3 Berto Giulia, 5 Tartara Lucrezia, 6 Medici Valentina (L), 7 Callà Veronica, 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 17 Martinati Chiara, 18 Mazzeo Manuela, 60 Vallar Vincenzo, 99 Di Carluccio Luigi, All: Dua Marco. Non entrati: Vallar Vincenzo

(Libero)

L'ennesima formazione rimaneggiata per questo inizio di stagione un pò tribolata a causa di qualche infortunio di troppo. In questa occasione mancano i primi due palleggiatori, sia Dany che Marco sono rimasti a casa o almeno nelle vicinanze...
Tocca a Gigi che non gioca da molto tempo, forse troppo a giudicare da un primo set in cui pare non girare niente. La squadra ovviamente non è tranquilla e nonostante per larga parte del set rimanga agganciata all'avversario, nel finale perde ogni sicurezza, va in ansia e perde male 25-21.
Il cambio di palleggiatore e l'attacco con solo due uomini è un esperimento che non può essere ripetuto neii set successivi e così viene promossa a palleggiatrice Chiara, inserito il Biondo e Max per rinforzare l'attacco sperando che la squadra ritrovi subito l'equilibrio.
Nel frattempo si materializza dal nulla Mister Dua venuto a guidare la squadra dalla panchina.
La squadra sembra subito beneficiarne. Il gioco è più fluido, l'ansia sembra dimenticata fino alla fine del set quando l'Haka è di nuovo sotto 20-22. Parziale di 5 punti e vittoria del set con partita che poi scorre tranquilla fino addirittura ad un trionfale 25-9 finale.

Voti
Giulia Berto 7,5
Niente libero, deve di nuovo diventare schiacciatore, e cosa combina? Oltre a dare sicurezza in ricezione infila un filotto di battute inaspettato. STRAORDINARI NON PAGATI
Veronica Callà 7
Non ne può nulla in un primo set che vede una squadra dall'equilibrio precario. CENTRO DI GRAVITA'
Giuseppe Celon 6+
Un po' di inattività e un palleggiatore mai visto lo rendono perplesso. Cerca di aggiustarla col mestiere. DOVE SONO CAPITATO?
Luigi Di Carluccio 5,5
Ridebutta nel momento peggiore. Ci mette anche del suo, si vede che è arrugginito sia fisicamente che tecnicamente. Pensione vicina? ESODATO
Chiara Martinati 8
Un ciclone. Sorprendente, una partita impeccabile in un ruolo difficile, non suo. Non perde mai la calma, infonde sicurezza. SIDDHARTA
Jonathan Martinelli 7+
Il biondo in questo momento sta bene ed è consapevole della sua capacità e mostra tranquillità in campo. CANDIDATO UNESCO
Manuela Mazzeo S.V.
Valentina Medici S.V.
Massimiliano Nese 6/7
Paga un po' in attacco ma la sua presenza in campo è importante in tutte le posizioni. TOTAL IMPACT
Simone Ponzano 7,5
A volte cerca di risolverla da solo. Cambia ruolo anche nel corso della stessa azione, è sempre concentrato. ANARCHIA AL POTERE
Lucrezia Tartara 7,5
Grande partita della Lusby nazionale. Attacco pulito, ricezione precisa. TOP TOP TOP
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Venerdì, 15 Dicembre 2017, Ore: 23:41:33
Data ultima modifica: Lunedì, 19 Marzo 2018, Ore: 16:55:14

Icona pdf Referto di gara (file pdf 269.28 kb scaricato 141 volte)

Classifica 5 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set