Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Tutte

05-12-2017 21:30 Palestra Ex Gil C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - Happy Hour
3 - 2
(24:26 25:20 25:21 21:25 15:6)
(32' 23' 23' 24' 13')

Haka: 1 Ponzano Simone, 3 Berto Giulia (L), 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 6 Medici Valentina (L), 7 Callà Veronica, 10 Dua Marco (K), 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 17 Martinati Chiara, 18 Mazzeo Manuela, 60 Vallar Vincenzo, 99 Di Carluccio Luigi, All: Dua Marco . Non entrati: Di Carluccio Luigi Mazzeo Manuela

Happy Hour: 01 Dura Sara,  02 Piacenza Fulvio,  05 Ferrero Linda,  06 Ferrero Sonia,  07 Rapetti Enrico (K),  08 Hu Sergio,  09 Armiento Samantha (L),  10 Morino Anita,  12 Sciutto Valentina,  14 Cavanna Umberto,  99 Gallitto Fabrizio, All: Sonia Ferrero

(Libero)

La fotografia e il riassunto della partita possono essere ricavati nel primo set. L'Haka sta dominando ed è avanti 19-10 e poi ancora 21-13, niente lascerebbe presagire una crisi che ha dell'incredibile. E invece da quel momento l'Haka viene superata proprio in quello che di solito è un aspetto migliore: il carattere. Gli avversari acquesi non si perdono d'animo e ci credono, Cominciano a tirare su qualsiasi cosa e con un gioco lineare e aggressivo mettono in crisi la sparuta squadra hakina. Si potrebbe ancora raddrizzare il tutto con un 24-22, ma un parziale di 4-0 per gli ospiti decide in maniera rocambolesca e inaspettata il primo set.
Da quel momento la partita è un continuo alti e bassi da parte delle due squadre. L'Haka c'è da dire non ritrova mai un gioco incisivo. Fuori equilibrio, con qualche componente fuori forma fisicamente o mentalmente, nessuno che veramente si ponga come leader in campo e una difesa da rivedere.
Nonostante questo riesce a vincere il secondo e terzo set, ma un quarto set disastroso in cui Mister Dua le prova tutte per scuotere la squadra non riuscendoci.
Così la squadra è chiamata a dirimere la questione al tie break.
Una questione molto complicata in quanto gli ospiti non fanno sconti, e si giocano la partita a viso apertissimo.
Ma il tie break fortunatamente è un monologo hakino e almeno due punti sono salvi. C'è da dire che abbiamo sentito più di uno schricchiolio nella squadra e speriamo che a breve Mister Dua riesca a sistemare la quadratura del cerchio

Voti
Giulia Berto 5,5
Dovrebbe dare sicurezza e continuità alla ricezione. Ci prova ma talvolta viene presa anche lei dalla tempesta. MESSIA ATTESO
Veronica Callà 5
La sua partita in ricezione è deficitaria. Cerca di incidere in battuta e va meglio ma non è sufficiente. IN CERCA DI RISCATTO
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua S.V.
Daniela Leo 5
Non supportata da una ricezione all'altezza, alterna buone cose ad altre meno. In difesa non si vede. RIFLESSIVA
Chiara Martinati 6,5
A lei la grinta non manca. Cerca sempre di scuotere la squadra e la sua presenza si sente ovunque. POLTERGEIST