Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Tutte

19-01-2017 20:45 Scuole Elem. G. Pascoli Via Regonca 20, Arquata Scrivia

Arquata Volley - Haka
1 - 3
(17:25 25:19 17:25 25:27)

Arquata Volley:

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 3 Berto Giulia (L), 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 10 Dua Marco (K), 14 Nese Massimiliano, 17 Martinati Chiara, 27 Bedin Amy, 60 Vallar Vincenzo, All: Dua Marco. Non entrati: Tartara Lucrezia Vallar Vincenzo

(Libero)

Bella partita tra Arquata e Haka Volley che si sono dati battaglia per quattro set. L'Haka Volley deve difendere il primato e se possibile anche in modo ingordo la casella zero set persi, ma comunque ad ogni modo conta vincere in quanto WIP al secondo posto a tre distanze non molla affatto.
Ne viene fuori una partita combattuta.
Primo set vinto a 17. Sembrerebbe il preludio ad una vittoria importante ma non è così. Arquata si scuote e costringe la squadra hakina al primo set perso con un perentorio 25-19.
Fortunatamente l'Haka si riprende e vince il terzo in scioltezza a 17.
Ma nel quarto set Arquata ritorna a condurre. Sempre avanti 4-1, 7-2, 13-13, addirittura 24-19.
Ma ad un passo da un complicato tie-break scatta qualcosa nella squadra di Mister Dua che prima recupera e poi incredibilmente mette la freccia e vince 27-25.
L'imbattibilità è salva e un ulteriore mattoncino per la vittoria finale viene messo.

Voti
Amy Bedin 7
presente a muro e in attacco quando chiamata in causa AVVOCATESSA
Giulia Berto 6/7
ricomincia a dare quella sicurezza di cui la squadra ha bisogno sia in ricezione che in difesa. Anche lei fondamentale nel recupero del quarto set AIRPORT SECURITY
Giuseppe Celon 8
riesce finalmente nel suo intento maggiore: chiudere un attacco all'interno dei 3mt !!! Che sia la fine della sua carriera pallavolistica? Prima e dopo solita croce e delizia ma con un muro devastante MR 3 MT
Marco Dua S.V.
Daniela Leo 7+
fino al quarto set gioca una buona pallavolo con scelte sempre azzeccate. Perde un po di lucidità fino alla metà dell ultimo set, poi si riprende alla grande. C'ERA D API
Chiara Martinati 6
ennesimo cambio di ruolo, stasera banda. Sembra avere la testa altrove, infatti fatica in tutti i fondamentali. Eccezionale sul filotto di battute del quarto set con gli avversari a 24. ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE
Massimiliano Nese 7.5
in dubbio fino all'ultimo per un problema fisico, stringe i denti. Soffre nel giro in cui deve attaccare di continuo trovandosi come unico uomo in prima linea. Molto meglio dalla seconda linea, un cecchino. GIRODITO
Simone Ponzano 7.5
attacca,difende,riceve ,anche per gli altri, pulisce tutto lo sporco che incontra. VETRIL
Lucrezia Tartara S.V.
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Martedì, 31 Gennaio 2017, Ore: 14:42:07
Data ultima modifica: Martedì, 31 Gennaio 2017, Ore: 15:16:12

Classifica 8 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set