Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Tutte

18-01-2017 21:00 Palestra Scuole Media Via Einaudi, San Damiano

VSD But Yess - Haka
3 - 0
(25:13 25:20 25:15)

VSD But Yess:

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 7 Ferrari Marcello, 10 Dua Marco (K), 11 Stevanin Ilaria, 17 Martinati Chiara, 27 Bedin Amy, 60 Vallar Vincenzo, All: Dua Marco. Non entrati: Dua Marco Stevanin Ilaria Vallar Vincenzo

Daniela

Quando si incontrano squadre più forti bisogna stringere i denti, cercare di non abbattersi e passare oltre. Una partita in cui l'Haka deve cercare di limitare i danni e provare a mettere in difficoltà i padroni di casa astigiani per quanto è possibile. Ecco... tutto il contrario di quello che succede nel primo set in cui l'approccio alla partita è completamente sballato. Sui primi cinque servizi ne sbagliamo 4 e il set è perso quasi prima di cominciare.
Nel secondo set prosegue un atteggiamento un po' contratto, ma a metà set l'Haka inizia a difendere e ad attaccare molto di più. Dopo una bella rimonta si arriva al 20-23 ma il guizzo finale ce l'ha San Damiano che chiude seppur con qualche difficoltà.
Nel terzo set si gioca punto a punto fino al 13-13 con tanta grinta e tanta difesa. San Damiano si porta avanti sul 16-13 e da lì in poi pur giocando benino l'Haka non riesce a stare più agganciata.

Voti
Amy Bedin 6.5
giocatrice di spessore, sia in seconda che in prima linea GARANZIA
Giuseppe Celon 7.5
provano a murarlo in 3, ma lui passa lo stesso. Molto presente a muro nonostante la caratura degli avversari COMPRO ORO
Marco Dua S.V.
Marcello Ferrari 7
molto bene quando chiamato in attacco dalla seconda linea a fasi alterne in difesa TRINCEA
Daniela Leo 6
due voti per lei: per quanto riguarda le alzate,7 molto precisa, è per quanto riguarda le difese , 5 troppo impaurita DOUBLE FACE
Chiara Martinati 6/7
come tutta la componente femminile fatica un pochino in ricezione e in difesa. Si fa trovare pronta quando chiamata in causa OLIO DI GOMITO
Simone Ponzano 7.5
il Monumento tira giù lavatrici quando possibile e difende, a volte invadendo lo spazio altrui PROTAGONISTA
Ilaria Stevanin S.V.
Lucrezia Tartara 7
quando capisce che deve giocare a pallavolo, inizia a toccare tutte le lavatrici che gli avversari gli tirano addosso e ne lascia cadere ben poche IRON WOMAN
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Venerdì, 20 Gennaio 2017, Ore: 00:39:53
Data ultima modifica: Mercoledì, 25 Gennaio 2017, Ore: 00:26:53

Classifica 7 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set