Giulia Berto
Berto
Giulia
(Libero)

Vittoria fondamentale per l'Haka nel campionato CSI contro una diretta concorrente per i primi sei posti che danno diritto ai playoff. C'era un po' di tensione per questa partita, prima trasferta della stagione e dopo una settimana che avrebbe potuto lasciare qualche scoria fisica di troppo.
In più a tutto si aggiungeva l'assenza di Mister Dua trattenuto ad Alessandria da improrogabili impegni.
Detto tutto questo la squadra infatti inizia in modo stentato. Addirittura va sotto 14-10 nel primo set contro una formazione comunque abbrodabile. Ed è a questo punto che si materializza la sorpresa.
La figura di Mister Dua compare misteriosamente in panchina, la squadra si rilassa e sotto la sua guida recupera lo svantaggio e chiude il set in scioltezza.
Sulle ali dell'entusiasmo anche il secondo e terzo set sono messi in cassaforte per una vittoria mai in discussione

Voti
Giulia Berto 6/7
segnali di ripresa dal libero alessandrino. Buona partita la sua, non facile visto che veniva da prestazioni sufficienti. SIFON D ORO
Giuseppe Celon 6/7
un po' deconcentrato, alterna giocate pazzesche a giocate pessime. Una parola per gli avversari: NON L HA TOCCATAAAAAAAA.....ok sfiato.... DR JEKILL E MR HYDE
Marco Dua S.V.
Daniela Leo 6
ritorno in campo per l alzatrice Hakina ma si vede che non e' nel suo periodo migliore. Poca intesa con gli attaccanti QUESTIONE DI FEELING
Chiara Martinati 7
stasera sono le ragazze a tenere alto l onore della squadra in primis lei, tornata a giocare al centro, con le sue solite micidiali battute, e non solo.... INNO DI MAMELI
Massimiliano Nese 6
da lui ci si spettava molto di più...ne azzecca poche...anzi pochissime NATALE ANTICIPATO
Simone Ponzano 7+
nel difficile ruolo di tuttofare fuori e dentro al campo, patisce un po. Appena arriva il mister rientra nel suo ruolo di rullo compressore e gioca la sua solita buona partita, anche se un po in difficoltà rispetto alle altre gare della stagione. FORUM DEL PALLONE
Ilaria Stevanin S.V.
Lucrezia Tartara 7
nel turnover delle bande femminili stasera tocca a lei giocare. Grande partita soprattutto in difesa e ricezione GIOIELLO VALENZANO

Data prima pubblicazione: Lunedì, 05 Dicembre 2016, Ore: 09:30:53
Data ultima modifica: Lunedì, 05 Dicembre 2016, Ore: 19:54:39

Classifica 3 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set