Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Tutte

29-11-2016 21:30 Palestra Ex Gil C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - Cassa Risp.
0 - 3
(15:25 14:25 22:25)

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 3 Berto Giulia (L), 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 7 Ferrari Marcello, 10 Dua Marco (K), 11 Stevanin Ilaria, 14 Nese Massimiliano, 17 Martinati Chiara, 27 Bedin Amy, 60 Vallar Vincenzo, All: Dua Marco . Non entrati: Vallar Vincenzo

(Libero)

Esordio col botto in tutti i sensi per l'Haka nel campionato CSI. Di fronte i ragazzi e le ragazze di mister Dua avevano una delle squadra più forti del campionato. La partita serviva per capire come poteva reagire la nostra squadra di fronte ad avversari blasonati, quale fosse il notro punto di partenza, e quale il nostro distacco in termini di gioco e risultati dalle prime del campionato.
E ad inizio della partita l'Haka si trova a constatare che è un distacco abissale. Gli avversari, giusti giusti in sette, tranquilli e determinati, si involano con un parziale schock di 19-10. Qualche schermaglia finale ma il set ormai è perso.
Scrollate le pallate ricevute, l'Haka all'inizio del secondo set comincia ad opporre una resistenza più determinata. Le squadre vanno avanti fino al 12-12, poi la seconda accelerazione secca della serata della squadra Astigiana porta al secondo parziale distruttivo e alla sconfitta anche nel secondo set.
La squadra hakina serra le fila, cerca di scrollarsi di dosso la rassegnazione, il mister ridisegna la squadra con scelte coraggiose. Cambio dell'opposto e spostamento di Chia in banda con l'ingresso del nuovo acquisto Amy al centro. Questa squadra desta curiosità. Cerca di tenere l'equilibrio quanto più è possibile e ci si ritrova a combattere fino a circa il 20-20. Qualche peccato di insesperienza finale e un Cassa di Risparmio di nuovo concentrato segnano la sconfitta ma con un parziale a 22 che fa ben sperare per il futuro.

Voti
Amy Bedin 6+
esordio per il nuovo acquisto della squadra. Da perfezionare ancora qualche meccanismo con i suoi nuovi compagni, ma offre una dignitosissima prestazione POENTA E OSEI
Giulia Berto 5
brutta prestazione della libera alessandrina. Da rivedere soprattutto in difesa ANESTETIZZANTE
Giuseppe Celon 6.5
senza ombra di dubbio il migliore della serata. La maturazione continua WOLVERINE
Marco Dua S.V.
Marcello Ferrari 5.5
vale lo stesso discorso fatto per Simone. Spesso usato dagli avversari a muro MOANA, LA CLOACA
Daniela Leo 5
involuzione preoccupante dell'alzatrice hakina. Non aiutata da ricezione e soprattutto appoggi, sbaglia nei momenti chiave del terzo set. Nulla in difesa DARWIN AL CONTRARIO
Chiara Martinati 5.5
molto timida in battuta. Provata stasera anche in banda, non dispiace, anche se bisogna lavorare parecchio sull equilibrio di squadra. BAIONETTA SCARICA
Massimiliano Nese 6
si fa preferire nel ruolo di opposto anziché in quello di banda. Dopo un inizio anche per lui stentato, esce alla distanza portando la squadra a lottare per il terzo set HIGHLANDER
Simone Ponzano 5.5
in difficoltà nel primo set, cerca di reagire ma non riesce a dare una svolta significativa alla sua partita NGAPETH DE NOIARTRI (meno francese però)
Ilaria Stevanin S.V.
Lucrezia Tartara 4.5
anche per lei serata difficile. Non ne azzecca una. Avrà modo di rifarsi STUFETTA A GAS
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Martedì, 29 Novembre 2016, Ore: 23:56:30
Data ultima modifica: Martedì, 14 Febbraio 2017, Ore: 13:00:15

Classifica 2 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set