Campionato Open Regionali Misto csi 2015-2016

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Semifinali | Finale | Tutte

03-05-2016 21:30 Palestra Ex Gil C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - S. Margherita
3 - 0
(25:15 25:22 25:18)

Haka: 1 Ponzano Simone, 6 Martinati Chiara, 8 Cito Francesca, 9 Milia Arianna, 10 Dua Marco (K), 11 Stevanin Ilaria, 14 Nese Massimiliano, 18 Biasio Andrea, 20 Vallar Vincenzo, 22 Celon Giuseppe, 99 Berto Giulia (L), All: Dua Marco . Non entrati: Dua Marco Stevanin Ilaria Vallar Vincenzo

(Libero)

Eccoci finalmente alla partita fondamentale per la stagione hakina. Una vittoria significherebbe matematicamente playoff , una vittoria con punteggio pieno avvicinerebbe di tanto l’Haka a quel tanto sognato terzo posto.
Mister Dua ha la formazione al completo, con l’unica eccezione di Margherita(stagione finita anche per lei per una lesione alla mano destra) , con la conferma di Pucci e la prima convocazione per il libero Giulia.
Formazione iniziale, quasi a sorpresa con la conferma di Max nel ruolo dell’opposto. Si parte con Arianna-Max, Gius-Chiara, Simone-Francesca,con Giulia che da libero entra al posto di Francesca. Unico cambio durante la partita, Andrea per Max.
Gara tesa con le due squadre che sanno di giocarsi un traguardo importante. Dopo qualche scambio un po’ confusionario, l’Haka prende in mano le redini della partita e pian piano trova una fluidità nel gioco e un’ottima correlazione muro-difesa che le permette di aggiudicarsi in scioltezza primo e secondo set.
Nel terzo set una piccola flessione della squadra alessandrina permette al sestetto di Alba di prendere coraggio. Ma l’Haka stasera ha più fame dell’avversario( e non siamo ancora nell’ottica dopo partita…) e grazie ad un’ottima distribuzione del gioco da parte dell’alzatrice mandrogna-brasiliana, ai muri dei bronzi di Riace Hakini e agli attacchi dei cannoni mandrogni, anche Alba si deve inchinare alla legge della Bombonera !
Vittoria per 3-0 per l’Haka… Playoff acciuffati….e ora il sogno del terzo posto, risultato insperato solo a dicembre…..con un orecchio alla radiolina per il risultato della partita Cassa di Risparmio-Gulp, dove una sconfitta a zero di quest’ultimi, avvicinerebbe la compagine alessandrina ad un solo set dal sogno….

Voti
Giulia Berto 7+
mossa azzeccata del mister che permette alla squadra di giovare delle ottime difese e ricezioni della libera alessandrina. POLTRONISTA
Andrea Biasio 6.5
fa il suo quando chiamato in causa per far rifiatare Max PENISOLE BALTICHE
Giuseppe Celon 8+
il centralone invece, sembra faticare un po in questo periodo. Ma grazie alla grinta fornisce un ottima prova soprattutto a muro dove spegne subito le fiammate albesi ESTINTORE
Francesca Cito 7
brava in attacco, si fa trovare pronta quando chiamata in causa per difendere i pallonetti POP CORN
Marco Dua S.V.
Chiara Martinati 7
nonostante fatichi ad entrare in partita, gioca un’ottima partita in difesa e ricezione CENTRALE ATIPICO
Arianna Milia 7.5
stasera fa girare benissimo i suoi attaccanti con alzate quasi sempre precise GIOSTRAIA
Massimiliano Nese 7.5
non tradisce la fiducia dell’allenatore con ottimi attacchi alternati a ficcanti pallonetti ROSSO O NERO
Simone Ponzano 8.5
avevamo detto che era in un ottimo periodo di forma, questa partita suggella quanto fin qua detto… Unica pecca ruba qualche pallone alle ragazze (non sempre fa male però….) ARSENICO LUPIN
Ilaria Stevanin S.V.
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 08 Giugno 2016, Ore: 11:44:02
Data ultima modifica: Mercoledì, 08 Giugno 2016, Ore: 11:52:37

Classifica 6 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set