Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Tutte

19-02-2016 21:30 Palestra Ex Gil C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - Montiglio
3 - 0
(25:13 25:20 25:10)

Haka: 1 Ponzano Simone, 6 Martinati Chiara, 7 Cattaneo Margherita, 8 Cito Francesca, 9 Milia Arianna, 10 Dua Marco (K), 14 Nese Massimiliano, 18 Biasio Andrea, 20 Vallar Vincenzo, 22 Celon Giuseppe, 80 De Vecchi Davide. Non entrati: Dua Marco

Davide De Vecchi entra per Simone Ponzano sul punteggio di 20:07

La Bombonera ospita il fanalino di coda, il Montiglio, e l’Haka non deve sbagliare la partita sottovalutando troppo l’avversario. Per questa partita la compagine alessandrina deve fare a meno delle infortunate Lucrezia, Giada ed Elisa e recupera in extremis l’influenzato Simone.
Col rispetto del pronostico, assistiamo ad un’ottima partita in cui l’Haka, nonostante il solito inizio contratto e nervoso ed un secondo set un pochino più sudato del previsto, vince facile 3-0 e a tratti fornisce anche un’ottima pallavolo. Questa partita permette a mister Dua di sperimentare una nuova formazione con tre martelli uomini in campo . Se si riuscisse a trovare una buona intesa con Arianna potrebbe essere un’arma in più per il girone di ritorno .
Formazione iniziale con ARIANNA-MAX, GIUS-CHIARA, ANDREA-MARGHERITA. Nel corso del set qualche punto per Vincenzo al posto di Max.
Secondo set unico cambio Francesca- Margherita. Nel corso del set cambio Davide per Andrea e Simone per Gius
Terzo set con Simone al posto di Andrea e Francesca confermata in campo. Nel corso del set cambio Davide per Simone e Vincenzo per Max.

Voti
Andrea Biasio 7
Lui invece si trova da subito con Arianna e sfodera un’ottima prestazione in attacco. Da rivedere la fase difensiva. GIUSTIFICATORE
Margherita Cattaneo 5
ormai siamo sulle montagne russe….una partita buona e una no. Questa è stata quella no, speriamo per la legge dei grandi numeri, che la prossima sia la partita buona. LA BARBAGIANNA
Giuseppe Celon 7/8
ci mette un po’ per sciogliersi. Fatica a trovare l’intesa con Arianna, fatica a trovare l’intesa con Andrea in seconda linea…una volta aggiustato tutto ciò chi lo ferma più !! buono anche in difesa e ricezione SFIATATOIO
Francesca Cito 7
ritorna a giocare di banda e sfodera un’ottima partita in attacco ma soprattutto in difesa dove si distingue per dei buoni salvataggi. PARCO PIAZZA MENTANA
Davide De Vecchi 6.5
nonostante una battuta sbagliata in un momento abbastanza delicato del secondo set, riesce a fare pochissimi danni una volta chiamato in causa ed anzi non si fa disprezzare. BALLERINO
Marco Dua S.V.
Chiara Martinati 6/7
avrebbe bisogno di rifiatare un pochino e un po’ di appannamento c’è. Però stringe i denti e gioca la sua solita buona partita senza strafare SOGNI D’ORO
Arianna Milia 7.5
brava l’alzatrice brasiliana/mandrogna. Sempre nel vivo dell’azione fa girare a meraviglia la squadra. Deve solo migliorare nell’alzata all’opposto mancino. GARDALAND
Massimiliano Nese 6/7
ritorna titolare dopo un po’ di tempo. Qualche errore(come dice un suo compagno, impreciso nelle cagate) ma anche qualche sprazzo di buon gioco. Da migliorare l’intesa con l’alzatrice ABACO
Simone Ponzano 6.5
recuperato in extremis, gioca poco per dare il suo solito contributo. Cosa che però fa ottimamente in panchina incitando dal primo punto all’ultimo i compagni. MOTIVATORE
Vincenzo Vallar 6.5
prima palla toccata e punto. Seconda palla toccata fuori di un soffio. Terza palla toccata e altro punto. Pochi minuti in campo ma la sua presenza si fa sentire…e non stiamo parlando della doccia CHIRURGO POLEMICO

Data prima pubblicazione: Lunedì, 22 Febbraio 2016, Ore: 11:45:28
Data ultima modifica: Lunedì, 22 Febbraio 2016, Ore: 12:29:00

Classifica 12 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set