Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Tutte

29-02-2016 21:40 Palestra Baussano Via Croce Verde - Asti

Gulp Del Palco - Haka
1 - 2
(19:25 15:25 27:25)

Gulp Del Palco:

Haka: 1 Ponzano Simone, 6 Martinati Chiara, 7 Cattaneo Margherita, 9 Milia Arianna, 10 Dua Marco (K), 14 Nese Massimiliano, 18 Biasio Andrea, 20 Vallar Vincenzo, 22 Celon Giuseppe, All: Dua Marco. Non entrati: Dua Marco Nese Massimiliano Vallar Vincenzo

Arianna

Ultima partita della regular season e l’Haka, con la certezza di avere già la qualificazione al girone “regionali”, cerca di fare più punti possibili nell’ultima delle tre trasferte settimanali. Qualche giocatore, dopo l’ultima deludente prestazione, deve dimostrare qualcosa alla squadra.
Mister Dua perde Francesca all’ultimo minuto e deve rinunciare oltre alle solite Giada, Lucrezia ed Elisa anche a Davide.
Formazione iniziale e per tutta la partita con Arianna-Andrea, Gius-Chiara, Simone-Margherita.
Finalmente l’Haka gioca una pallavolo perfetta in ogni fondamentale, aggredendo subito il forte avversario (terza forza del campionato) in quella che sembra il migliore inizio partita della stagione. Sempre avanti nel punteggio, si conclude velocemente un set dominato in ogni situazione
Secondo set con lo stesso piglio del primo…Haka perfetta, tutti giocano la migliore pallavolo della stagione e chi si doveva rifare rifare dall’ultima partita, lo sta facendo con gli interessi. Finalmente il mister vede i frutti del suo duro lavoro.
Terzo set leggero calo della compagine alessandrina. Prevedibile, vista la terza partita in sette giorni. Però l’Haka stasera è una squadra vera, che va oltre la stanchezza. Raggiunge l’ avversario sul finire del set, si va ai vantaggi e purtroppo Andrea, che con tre attacchi punto ci aveva riportati a sognare la vittoria per 3-0, si fa murare due volte consecutivamente, decretando la vittoria del set per gli avversari. Si ritorna a casa con una splendida vittoria per 2-1 e con l’amaro in bocca di aver lasciato un punto sul campo della terza in classifica. Però rimane l’ottima partita disputata dai mandrogni che fa ben sperare per il futuro.
Si ritorna a casa da queste trasferte con 6 punti su nove, tre vittorie ottenute in casa della terza, della quarta e dell’ottava in classifica. Ottimi numeri….l’ HAKA è tornata?!?!? Solo il tempo ce lo dirà, ma intanto prepariamo il girone dei regionali partendo da un ottimo e ad un certo punto quasi insperato 5 posto.

Voti
Andrea Biasio 7.5
un altro da cui ci si aspettava tanto. Croce e delizia di questa squadra INCOSTANTE QUARANTENNE
Margherita Cattaneo 7.5
stesso discorso fatto per Chiara. Devastante anche in battuta NO GLOBAL
Giuseppe Celon 7.5
ci si aspettava molto da lui, e stasera risponde al meglio, sfoggiando ottimi muri e ficcanti schiacciate BEE GEES
Marco Dua S.V.
Chiara Martinati 7.5
ottima prestazione in difesa ma anche in attacco quando chiamata in causa APPELLO
Arianna Milia 7.5
finalmente la palleggiatrice che stavamo aspettando. Tatticamente perfetta e anche discreta tecnicamente. Da rivedere la fase difensiva, dito medio a parte L’HA SUPERATA

Classifica 5 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set