(Centrale)
Marco Dua
Dua
Marco

La compagine alessandrina ritorna a giocare tra le mura amiche del palazzetto, che da qui fino a fine stagione verrà rinominato “LA CAMBUSA”, e affronta la squadra di Castello D’Annone sulla carta molto abbordabile. Ma così non sarà e, nonostante la vittoria per 3 a 0, l’haka farà molta fatica a portare a casa la partita.
Mister Dua non convoca per la partita odierna Davide ed Alessandro. Primo set con doppio palleggio Marco-Tiziana, bande Simone-Elisa, centri Gius-Ilaria. Set faticoso per il sestetto di mister Dua che non riesce a trovare un gioco fluido e si va avanti punto su punto fino al risultato finale di 25-20. Secondo set con cambio Francesca-Ilaria e qualche punto per Ilenia ma la musica non cambia: l’Haka sembra adattarsi al gioco lento e spezzettato dell’avversario e non riesce mai a prendere qualche punto di vantaggio . Solo grazie alla superiorità tecnica la squadra alessandrina riesce a conquistare il set a 22. Nel terzo set mister Dua rimescola un po’ le carte con gli innesti di Barbara per Elisa, di Max per Simone che viene spostato al centro al posto di Gius cercando di dare alla squadra una scossa. Però stasera l’Haka proprio non gira e anche questo parziale sembra la fotocopia degli altri con la squadra alessandrina che, sempre punto a punto, riesce a vincere il set solo a 22.
Da salvare stasera solo la striscia delle vittorie consecutive che sale a 7. Questa settimana la squadra dovrà lavorare duramente perché all’orizzonte ci sono due partite molto difficili contro le prime due squadre della classifica
Interviste
stasera i miei compagni mi hanno fatto correre parecchio!
comunque si va a festeggiare lo stesso!
forse la parte maschile dell’Haka ha risentito della mancanza di Davide, non tanto per il gioco, ma per il dopo...
l’avevo detto io che ero guarita! Contenta della mia partita.
Marco Dua
mamma mia che fatica...speravo in una partita diversa!
evidentemente l’abbiamo presa un po’ sottogamba.
questa partita ci deve insegnare che non bisogna mai sottovalutare nessuno.
questi hanno fatto la partita della vita stasera...
Ilenia Stevanin
e vabbè dai, una serata storta ci può stare!
questa settimana tutti ad allenamento che bisogna sudare di più per giocare meglio.

Voti
Tiziana Barisone 6.5
anche lei deve correre parecchio per le brutte ricezioni e fa quel che può.
Barbara Castelli 6
fa il suo compitino.
Giuseppe Celon 5
un bel passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. Brutta partita.
Francesca Cito 6.5
bella partita per Il Culo Della 8 sia nel giro di difesa che soprattutto in attacco e a muro.
Marco Dua 6
stavolta Il Capitano non riesce a fare la differenza e fatica a far girare la squadra.
Massimiliano Nese 6
benino in ricezione e difesa, così così in attacco ma nel complesso prova sufficiente per il Cinghiale.
Simone Ponzano 6
anche il Monumento stasera soffre un po' in ricezione e ha pochi palloni giocabili.
Ilaria Stevanin 6
poco cercata in attacco e anche dietro niente di miracoloso
Ilenia Stevanin 6
da il suo apporto soprattutto in ricezione.
Elisa Tornato 6
anche da lei ci si aspetta di più.

Data prima pubblicazione: Venerdì, 21 Marzo 2014, Ore: 14:11:14
Data ultima modifica: Venerdì, 21 Marzo 2014, Ore: 14:18:27

Classifica 11 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set