De Vecchi
Davide
(Libero)

Un'altra dimostrazione del carattere hakino. Una partita dai mille volti, lunghissima, agonisticamente ben al di sopra le righe, che ha vissuto momenti di forte tensione man mano che ci avvicinavamo all'epilogo.
Non si sa bene come l'Haka sia riuscita a risuscitare dalle sue ceneri dopo un primo set in cui la ricezione ne è uscita devastata dalle battute in salto del Voglia Matta.
Dal 12-10 Haka fino al 12-18, 8 punti quasi sempre con ace diretti, poi ancora sotto nel morale e nel gioco fino al 14-25 finale.
L'Haka ritrova inaspettate energie, e il secondo set incredibilmente viene dominato senza una ragione precisa. Vengono limitati gli errori, registrata la ricezione, in casa astigiana salgono le percentuali di errore e siamo 1-1.
Il terzo set pare ancora sorridere alla squadra hakina, 12-8 e morale alle stelle, ma due filotti ancora in battuta e una ricezione che di nuovo sbanda paurosamente portano al 18-23 fino ad una tranquilla sconfitta 22-25.
E' il quarto set in cui si vede lo spirito hakino. Sulla soglia della disperazione sotto 13-16, l'Haka si riprende più con il furore agonistico che tecnico, la partita è accesa, volano scintille e nel marasma finale l'Haka impatta.
Il quinto set è una cavalcata. Salgono i centrali hakini, domina Daniele di banda, Maico mantiene la sua classica lucidità, Max dimentica la botta presa nei set precedenti, Antonio pensa a tenere su la squadra... sul 14-10 succede il parapiglia, non si capisce più molto, volano scintille sotto rete, la situazione si normalizza dopo un time out, al ritorno in campo l'Haka fa suo set e partita e la battaglia finisce.

Voti
Giuseppe Celon 7,5
La grinta non gli manca, quando chiamato in attacco risponde presente, da aggiustare il servizio. NON SI PUO' AVERE TUTTO
Davide De Vecchi 6,5
Non deve essere facilissimo entrare per un solo giro dietro ma il ragazzo dimostra delle potenzialità. ATTESO
Francesco Di Tullio S.V.
Marco Dua 8,5
Nella baraonda riesce sempre a mantenere la calma e guida la squadra con la sua solita geometria. NAUFRAGO TRANQUILLO
Massimiliano Nese 7
Paga un po' in attacco, e viene anche limitato da un infortunio, ma stringe i denti e chiude con buoni risultati. FERITO
Antonio Pastore 7,5
Come sempre per lui la partita non si gioca solo sul campo ma ovunque. ONNIVORO
Daniele Pastore 8,5
Una partita in crescendo impreziosita da colpi da top player. ESPONENZIALE
Simone Ponzano 7,5
Il monumento hakino freme, sbuffa, si vede che vorrebbe esprimere la sua potenza più spesso come accadeva l'anno scorso ma è sempre nel vivo del gioco e intende rimanerci. CAPARBIO
Andrea Soro S.V.

Data prima pubblicazione: Giovedì, 17 Gennaio 2013, Ore: 14:44:48
Data ultima modifica: Giovedì, 17 Gennaio 2013, Ore: 15:19:54

Classifica 3 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set