Salta i link dei menu Sabato 20 Aprile 2024
Logo associazione

Campionato liberi M csi 2011-2012

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Semifinali | Finale | Tutte

10 Giornata
14-03-2012 21:30 Palestra Ex GIL C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - Isola 2000
2 - 1
(25:19 24:26 25:22)

Haka: 1 Ponzano Simone, 7 Pastore Antonio, 10 Dua Marco (K), 12 Bucolo Francesco, 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 18 Guazzotti Andrea, 21 Martini Mauro, All: Dua Marco . Non entrati: Guazzotti Andrea Martini Mauro

Isola 2000:

Note: Tutto esaurito alla bombonera. Pubblico delle grandi occasioni e incasso record. In campo difficoltà nel sentirsi a causa della bolgia.

Marco

Secondi in stagione regolare!!! Dopo la due giorni trionfale, l'Haka entra nella storia. E' il massimo risultato finora raggiunto dalla squadra maschile e viene dopo la quinta vittoria in casa consecutiva. A farne le spese l'Isola d'Asti, sorpresa delle ultime partite del campionato.
L'Haka si presenta all'appuntamento esaltata dalla vittoria il giorno precedente a Castellazzo e sulla scia dell'entusiasmo fa suo il primo set agevolmente.
Ma gli avversati astigiani non ci stanno e nel secondo set dopo un avvio rocambolesco (4-0 4-4 10-12 12-12 con cartellino giallo assegnato agli avversari) sembrano prendere il largo e arrivano a condurre 16-12. L'Haka come sempre però non molla mai, impatta a 20 arriva anche a condurre 24-23 ma un po' di disattenzione costa il primo set in casa della stagione.
L'Haka però si riprende e conduce agevolmente il terzo set fino ad un piccolo brivido finale che Sgrezzo pensa a chiudere da par suo con un muro strepitoso.
E adesso l'incredibile diventa realtà. Mercoledì prossimo nell'ultima partita della stagione regolare in casa l'Haka si giocherà il primo posto contro Castellazzo.

Voti
Francesco Bucolo 7,5
Ormai è lui l'addetto alla chiusura della partita. ULTIMO AD USCIRE
Marco Dua 7,5
Che dire? Dopo cento presenze nell'haka è fresco come il primo giorno. CENTENARIO
Andrea Guazzotti S.V.
Jonathan Martinelli 8
Monumento al centro questa sera, il biondo non lascia niente in attacco e ricezione. INGORDO
Mauro Martini S.V.
Massimiliano Nese 7,5
Un'altra prestazione di sostanza per il neoutente facebook. TECNOLOGICO
Antonio Pastore 7,5
Dopo la pausa di champions torna Fantantonio con i soliti effetti devastanti. REDIVIVO
Simone Ponzano 7,5
Continua lo stato di grazia per la statua hakina. COLOSSO DI RODI

Data prima pubblicazione: Giovedì, 15 Marzo 2012, Ore: 03:23:29
Data ultima modifica: Lunedì, 19 Marzo 2012, Ore: 09:25:37

Classifica 10 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set