Salta i link dei menu Venerdì 26 Aprile 2024
Logo associazione

Campionato liberi M csi 2011-2012

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Semifinali | Finale | Tutte

4 Giornata
13-03-2012 21:30 Palestra delle Scuole Spalto Martiri della Libertà - Castellazzo

Agila - Haka
1 - 2
(20:25 25:19 21:25)

Agila:

Haka: 1 Ponzano Simone, 10 Dua Marco, 12 Bucolo Francesco, 13 Soro Andrea, 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 17 Di Carluccio Luigi, 18 Guazzotti Andrea, 21 Martini Mauro, All: Dua Marco. Non entrati: Di Carluccio Luigi Martini Mauro

(Centrale)

Nel recupero della quarta giornata di campionato l'Haka coglie una vittoria importantissima che mantiene intatte le ambizioni di vertice della squadra alessandrina.
Nel derby contro Castellazzo da affrontare senza Fantantonio, l'Haka piazza il samoano opposto e mantiene invariata la formazione tradizionale.
La partenza non è un granché. I campioni in carica del CSI ritrovano smalto e orgoglio dei giorni migliori e mettono sotto l'Haka fino al 13-8. Da questo momento grazie anche ad un filotto in battuta di Max, la squadra comincia a girare e gioca più tranquilla, sia di banda ma anche al centro. Così l'Haka si aggiudica con merito il primo set.
Lo spostamento in casa Castellazzo dell'opposto al centro causa i primi problemi ai ragazzi di Marco Dua che crollano subito ad inizio set e costretti sempre ad inseguire non riescono a completare la rimonta.
Anche il terzo set sembrerebbe prendere questa piega ma l'Haka non molla mai. Da sotto di cinque, si avvicina e riesce a mantenersi in scia della squadra avversaria. Ma i due punti di differenza sembrano inamovibili e stregati fino a quando nel finale si assiste ad un crescenso della squadra hakina che colma il gap e si invola verso la vittoria sancita con un poderoso muro al centro dello Sgrezzo che blocca proprio l'opposto divenuto centrale.

Voti
Francesco Bucolo 8
Gigante della rete attacca e mura come un ossesso. INVASATO
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua 7,5
Estremamente concentrato, in trance agonistica per larghi tratti della gara. YETI
Andrea Guazzotti S.V.
Jonathan Martinelli 7
Cerca di districarsi nel traffico dei paraggi della rete con la solita esperienza. VIGILE
Mauro Martini S.V.
Massimiliano Nese 7
Balla in difesa come ai bei tempi ma da lui ci si aspettano le randellate e anche stasera non le risparmia. MASTRO FABBRO
Simone Ponzano 7,5
I monumenti sono così. Paiono tirare il fiato ma poi ritornano devastanti. BRONZO
Andrea Soro 7,5
Chiamato a sostituire fantantonio alterna colpi di grandissima esperienza. BRONTOSAURO

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 14 Marzo 2012, Ore: 00:23:26
Data ultima modifica: Mercoledì, 14 Marzo 2012, Ore: 13:26:44

Classifica 4 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set