Tornato
Elisa
(Libero)

Lotta quasi fino alla fine l'Haka maschile contro la forte compagine astigiana del Variglie ma purtroppo deve alzare bandiera bianca alla fine di una partita comunque piacevole che ha infiammato il pubblico di casa.
Il punteggio è troppo severo per la squadra di Marco Dua, un set sarebbe stato ampiamente meritato e sarebbe stato il primo che il Variglie avrebbe perso in questo campionato.
Non è andata così, pazienza, ma l'Haka acquisice la consapevolezza che in questo girone ci può stare ampiamente.
Primo set e Haka in formazione pressoché tipo. Torna Jonathan, e quindi Simone viene di nuovo dirottato in banda, con Antonio all'altra banda e Max al momento in panchina. Nel ruolo di opposto fisico. Il set è incredibilmente combattuto. Il Variglie non accelera a metà parziale come avviene di solito e l'Haka riesce a stare incollata con una prestazione a volte più agonistica che tecnica. Tutto sembra finire sul 24-22 per la squadra astigiana, ma con un ultimo guizzo il set va ai vantaggi e purtroppo viene perso.
Nel secondo set, iniziato con lo spostamento ad opposto di Antonio, e con l'ingresso di Max di banda, l'Haka sembra pagare dazio. La ricezione traballa e molti errori anche in attacco portano il Variglie a dilagare. Solo nel finale l'Haka sembra ritrovare se stessa per un parziale meno umiliante.
Terzo set ed accade l'incredibile. L'Haka si porta avanti 8-0 e poi ancora 9-1. Ovviamente non può continuare così. L'orso astigiano si sveglia e piano piano inesorabilmente rosicchia punti fino ad annullare lo svantaggio già a 15. Purtroppo le cose vanno avanti nella normalità e l'Haka registra la prima sconfitta in casa.
Resta una buona prestazione che però non fa punti

Voti
Francesco Bucolo 6
Dura vita per i centrali che vengono impiegati poco e in condizioni difficili. NAUFRAGO
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua 6,5
Deve spesso giocare in modo scontato, dimenticandosi del centro ma svolge comunque una partita ordinata. NOIOSO
Jonathan Martinelli 6,5
Tiene bene in ricezione, l'attacco è anche per lui con il contagocce. MI ADEGUO!
Massimiliano Nese 6+
Due set in cui viene tenuto spesso in attacco, ha una posizione di difesa molto personale ma comunque tiene. DIFENSORE MANCATO
Antonio Pastore 6+
Un primo set molto contratto, poi si scioglie. TRANQUILLO
Simone Ponzano 7
Aggressivo, concentrato, disciplinato. Che altro? Dormisse anche... NOTTAMBULO
Marco Robutti 5,5
Un set sarebbe anche poco per giudicarlo. Ma il S.V. è riservato solo a chi non gioca. DURA LEX...
Elisa Tornato 6+
Molto meglio in difesa che in ricezione dove a volte balla, ma era un test veramente probante e la squadra è soddisfatta del suo libero. NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI

Data prima pubblicazione: Giovedì, 18 Febbraio 2010, Ore: 12:16:22
Data ultima modifica: Giovedì, 18 Febbraio 2010, Ore: 12:42:31

Classifica 2 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set