Jonathan
(Centrale)
Sostituzioni:
Marco Robutti entra per Antonio Pastore sul punteggio di 15:18

Un'altra partita incredibile giocata in casa dalla formazione hakina che batte per la prima volta nella sua storia l'Atla, una compagine forte e quadrata che mai aveva conosciuto sconfitta contro la squadra hakina.
La partita non è stata bella tecnicamente ma sempre combattuta, con una differenza finale di due punti e una durata di più di un'ora e mezza.
Le due squadre si sono date battaglia, hanno sbagliato, hanno lottato e alla fine ne è venuta fuori una vittoria sorprendente solo per chi non avesse seguito le partite casalinghe hakine di quest'anno.
L'Haka parte con la diagonale palleggiatore - opposto, Marco Antonio, schiacciatori Max e Simo, centri il Biondo e lo Sgrezzo.
L'Atla lascia inizialmente a riposo il palleggiatore titolare e Raffaldi.
Le squadre giocano sempre punto a punto, l'Haka sembrerebbe prevalere ma allo sprint finale l'Atla si aggiudica il set ai vantaggi.
Gioca bene l'Haka nel secondo set portandosi avanti anche di quattro punti. A questo punto l'Atla schiera la formazione titolare e piano piano rosicchia punti, annullando il vantaggio sul 22-22. Nel finale un errore in attacco della formazione ospite concede il set.
Terzo set e stessa formazione per le due squadre. Stavolta però è l'Haka a disunirsi, soprattutto mentalmente prima che tecnicamente. Momenti di nervosismo in squadra, mentre l'Atla si porta sul 18-14. Antonio, uno dei più  nervosi, viene sostituito da Fisico e uscendo da un calcio alla panchina. L'arbitro lo espelle e all'Haka va ancora bene non aver preso il giallo e quindi il conseguente punto alla squadra avversaria.
Da questo momento è Fisico show. Tre punti consecutivi, attacco di banda, muro e attacco da opposto. Trascinati dalla grinta del nuovo entrato, gli hakini hanno una reazione nervosa, l'Atla sbaglia un po' di più e ci ritroviamo sul 24-22 Haka. Annullato il primo match ball, il secondo viene chiuso da Simone dopo un'azione estenuante.
Alla fine festa in mezzo al campo, anche se ci sarà da parlare a lungo nei prossimi allenamenti per evitare il nervosismo di troppo.

Voti
Francesco Bucolo 7
Chiamato di nuovo in ricezione per le assenze del libero inizia ansimando ma poi è tutto in discesa. VALANGA
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua 5/6
Corre molto ma stavolta fa pochi miracoli e risulta stranamente impreciso. MARATONETA CONFUSO
Jonathan Martinelli 7
Lascerà perplessi per quella sua veloce molto anticipata ma la ricezione tiene e la mezza la gioca di mestiere. ARTIGIANO
Massimiliano Nese 6,5
Prende qualche muro da avversari che lo sovrastano in altezza ma alla fine la sua potenza lo salva. I GIGANTI DELLA MONTAGNA
Antonio Pastore 5
Voto come sempre condizionato dai colpi di teatro. GIOCARE O NON GIOCARE...
Simone Ponzano 6
Il guerriero inizia disastrosamente ma poi come un diesel rodato mette a segno i suoi colpi. TERMOSIFONE DI GHISA
Marco Robutti 7
Gioca mezzo set ma cambia totalmente l'andamento del set stesso. Una furia. SPACCO TUTTO!
Stefano Saracco S.V.
Andrea Soro S.V.

Data prima pubblicazione: Giovedì, 15 Aprile 2010, Ore: 01:00:06
Data ultima modifica: Lunedì, 19 Aprile 2010, Ore: 12:13:14

Classifica 10 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set