Logo associazione

Campionato liberi seconda fase M csi 2009-2010

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Tutte

6 Giornata
18-03-2010 21:30 Palestra delle Scuole Spalto Martiri della Libertà - Castellazzo

Agila - Haka
2 - 1
(21:25 25:20 25:23)

Agila:

Haka: 8 Tornato Elisa (L), 10 Dua Marco (K), 13 Soro Andrea, 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 16 Bucolo Francesco, 17 Di Carluccio Luigi, 23 Ponzano Simone, All: Dua Marco. Non entrati: Di Carluccio Luigi

(Libero)

Prestazione decisamente opaca per l'Haka Volley nel derby di Castellazzo. Una partita giocata dalle due squadre in formazione rimaneggiata. L'Haka si presenta con soli 8 effettivi per problemi di influenza, anche sul fronte Castellazzese si riscontra più di un'assenza.
Inizia meglio l'Haka che comanda il primo set agevolmente, sbagliando meno degli avversari. Inizia il secondo set e le parti si invertono. Il solito inizio set disastroso hakino fa scappare Castellazzo. I centrali hakini hanno serie difficoltà a seguire i centrali castellazzesi, la ricezione naufraga e il pareggio è servito.
Il terzo set è il più interessante dei tre. Squadre punto a punto fino al 24-23 per Castellazzo. L'Haka ha la possibilità di pareggiare, ma l'attacco di Max viene giudicato fuori e l'Agila conquista due punti molto importanti per il quarto posto finale dietro le tre corazzate.
All'Haka una serata storta e tanto da lavorare.

Voti
Francesco Bucolo 6
Il suo compito è seguire il centrale avversario ovunque, a volte lo perde CACCIA AL TESORO
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua 6,5
Il capitano è sempre uno dei più positivi alla rincorsa della ricezione perduta. INDIANA JONES DE NOIALTRI
Jonathan Martinelli 5,5
A parte il secondo set, in ricezione regge. A muro perde il confronto con il diretto avversario. UNA COSA ALLA VOLTA
Massimiliano Nese 5/6
Debilitato dall'influenza si arrangia con il mestiere. NON MI SPEZZO
Simone Ponzano 6,5
Il migliore, a volte sembra caricarsi la squadra come il mister set dei bei tempi POTENZA
Andrea Soro 5,5
Leggero in attacco, non sbaglia molto a parte l'inizio ma incide poco. FRECCIA SPUNTATA
Elisa Tornato 5/6
E' una delle ultime ad abdicare in ricezione IL MIO L'HO FATTO

Data prima pubblicazione: Sabato, 20 Marzo 2010, Ore: 08:54:26
Data ultima modifica: Sabato, 20 Marzo 2010, Ore: 09:11:24

Classifica 6 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set