Elisa
(Libero)

Trasferta completamente inedita per l'Haka Volley ad Isola d'Asti.
Quasi completamente priva di centrali, Marco Dua deve rivoluzionare completamente la squadra, giocando con un inedito doppio palleggiatore al centro e "ingaggiare" Elisa Tornato dalla femminile per supportare la ricezione come libero.
Ne viene fuori una partita strana, magari non bellissima, ma gli hakini trovano un loro equilibrio e sbagliano molto poco di fronte ad avversari che invece commettono numerosi errori.
Il 3-0 finale è alla fine sorprendente nelle dimensioni ma assolutamente meritato. Buona addirittura la ricezione e la difesa in casa hakina, attacco che dice la sua, ma a sorprendere è proprio tutta la squadra che offre una prestazione di orgoglio, pulizia e equilibrio.
Ottimo esordio di Elisa nel ruolo di libero.

Voti
Luigi Di Carluccio 7
Palleggia al centro, ci mette un po' ad adattarsi anche all'arbitro fiscale ma fa anche due muri. ESOSO
Marco Dua 7,5
Onnipresente, palleggia, difende, cerca di murare, carica la squadra, un uomo buono per tutti i campi e per tutte le stagioni. ZANZARA
Claudio Grossi 7
Riesumato dal suo cronico dolore, soffre, stringe i denti, sbuffa, si lamenta, ma tiene. RISORTO
Massimiliano Nese 6,5
Arriva con il classico set di ritardo da trasferta ma arriva e si fa sentire, punzecchiando in attacco. LAVORO AI FIANCHI
Raoul Oliva 6
Entra nel terzo set e si potrebbe dire, ma questo dove vuole andare? E invece c'è anche lui, si fa strada sgomitando pretendendo un posto al sole. CI SONO ANCH'IO
Giacomo Perfumo 6
Un set di sostanza, e poi tanta generosità nel sostenere la squadra. STO CRESCENDO
Simone Ponzano 6/7
Si carica come sempre il peso della squadra in attacco. A volte gli riesce in maniera mostruosa, altre discretamente come stasera. FACCIO QUASI TUTTO IO
Andrea Soro 6,5
Il Samo fa la sua solita onesta partita fatta di tante piccole cose, magari non eclatanti, ma spesso oneste. BRONTOLONE CRONICO
Elisa Tornato 7,5
Abbiamo visto la luce. Una partita da libero con pochisime sbavature. VOLA BASSO MA COMINCIA A VOLARE!

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 18 Marzo 2009, Ore: 06:45:12
Data ultima modifica: Mercoledì, 18 Marzo 2009, Ore: 07:05:58

Classifica 7 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set