Salta i link dei menu Venerdì 19 Aprile 2024
Logo associazione

Campionato Misto Misto csi 2007-2008

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Quarti | Semifinali | Finale | Tutte

10 Giornata
18-03-2008 21:30 Palestra delle Scuole Spalto Martiri della Libertà - Castellazzo

Castellazzo - Haka The Best
3 - 1
(25:27 25:12 25:23 25:14)

Castellazzo:

Haka The Best: 6 Trombin Michela, 7 Pastore Antonio, 9 Procopio Simona, 10 Dua Marco (K), 11 Tartuferi Elisa, 13 Soro Andrea, 14 Nese Massimiliano, 16 Ponzano Simone, 17 Di Carluccio Luigi, 33 Luino Silvia, All: Dua Marco. Non entrati: Dua Marco

Simona Procopio entra per Antonio Pastore sul punteggio di 19:10

Disastro Haka The Best. Sovrastata dal Castellazzo in una serata veramente nerissima che oltre a Marco Dua in panchina, registra l'infortunio di Simone al terzo set e alcuni uomini chiave in condizioni di forma veramente imbarazzante come Pastore. Dall'altra parte del campo un Castellazzo che ha giocato un'ottima partita con un Muraro devastante. L'unica cosa positiva della serata è stata che la partita è stata tranquilla tra le due squadre, e forse anche complice la netta vittoria castellazzese non c'è stato alcuno strascico dalla partita d'andata, cosa molto opportuna anche in vista del prosieguo del torneo che potrebbe vedere di fronte nuvamente di fronte a breve.

Ma veniamo alla partita. L'Haka parte con Samoano opposto in diagonale con Di Carluccio unico palleggiatore, bande un rientrante Pastore e Simone, in attesa di Max in ritardo, centri Michela - Elisa Tartuferi.
Il set viene condotto dall'Haka con un massimo vantaggio di 18-14 grazie alle battute di Antonio. Poi si comincia a ballare in ricezione e il set va ai vantaggi dove viene chiuso grazie a un attacco di Antonio e una difesa di Gigi con appoggio finale di Simone.

Dal secondo set cominciano i problemi soprattutto in ricezione. Le battute in salto di Muraro scavano un solco nella ricezione hakina, la testa forse è già al terzo set ed è 12-25 in brevissimo tempo.

ll terzo set sembra essere leggermente diverso anche se sul 9-9 si registra l'infortunio di Simone che sembra dare una svolta alla partita. Ma l'Haka mostra tutto il suo carattere, Gigi sprona i suoi e anche sul 21-24 la squadra lotta come può. Si arriva al 23-24 ma purtroppo un errore in  palleggio di Gigi spegne inopinatamente la rimonta.

A questo punto si spegne la carica hakina e l'Haka finisce in balia di un avversario scatenato. C'è ancora il tempo di registrare lo show di Antonio nel finale che sbaglia volontariamente una battuta perché secondo lui la formazione era errata. Marco Dua lo sostituisce, gli altri lo ignorano. Fortunatamente ora ci fermiamo per una settimana prima della gara contro Acqui fuori caso che potrebbe dare alla squadra hakina il secondo posto o l'inferno dei quarti di finale.

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 19 Marzo 2008, Ore: 12:18:51
Data ultima modifica: Sabato, 22 Marzo 2008, Ore: 20:06:14

Classifica 10 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set