Salta i link dei menu Giovedì 25 Aprile 2024
Logo associazione

Campionato Misto Misto csi 2007-2008

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Quarti | Semifinali | Finale | Tutte

4 Giornata
04-02-2008 21:30 Palestra Ex GIL Corso Monserrato 6, Alessandria

Haka The Best - Splendor
2 - 3
(26:28 25:18 27:25 21:25 11:15)

Haka The Best: 6 Trombin Michela, 7 Pastore Antonio, 8 Procopio Simona, 10 Dua Marco (K), 11 Tartuferi Elisa, 13 Soro Andrea, 14 Nese Massimiliano, 16 Ponzano Simone, 17 Di Carluccio Luigi, 18 Chiurato Fabio, 23 Bucolo Francesco, 33 Luino Silvia, All: Dua Marco . Non entrati: Bucolo Francesco Procopio Simona

Luigi

Una bella partita, giocata talvolta a momenti alterni dalle due squadre ma ben combattuta con due set finiti ai vantaggi, e un calo finale dell'Haka che ha consentito allo Splendor di aggiudicarsi gli ultimi due set e quindi il primo round di quest'anno. Da quanto visto finora, ma non abbiamo visto ancora Castellazzo, quest'anno sembrano queste le due squadre al momento più in forma, e lo dimostrano con un primo set dall'andamento incredibile.

L'Haka parte con la diagonale palleggiatore - opposto Gigi - Antonio, bande Simone - Max, e centri Elisa Tartuferi - Trombin. Lo Splendor fa del gioco al centro la sua forza con un Raffaldi ex giocatore di B stasera assolutamente incontenibile per il muro hakino.

Si diceva del primo set. L'Haka parte benissimo, bene l'attacco, lucida la regia e passa a condurre 10-4, sembra contenere il ritorno degli ospiti e parrebbe chiudere quando si ritrova sul 24-21. Niente da fare, un po' di confusione, qualche occasione non sfruttata e beffardamente lo Splendor chiude ai vantaggi 28-26.

La mazzata potrebbe avere un effetto devastante per gli hakini ma non è così, secondo set in scioltezza vinto a 18 (è il momento migliore per tutti con un Max incontenibile), e terzo set vinto stavolta ai vantaggi 27-25 dopo essere stati avanti 24-20!!

Nel quarto set subentra un po' di stanchezza. Lo Splendor sposta Raffaldi in banda, ma il set viene buttato all'inizio. Dua prova a far rifiatare la squadra facendo qualche cambio ma il set viene ceduto 25-21.

Ultimo set e partenza scriteriata hakina. Lo Splendor si porta avanti 9-4. L'Haka prova a recuperare ma dopo aver sognato sul 9-11, cede ancora per il 15-11 finale.

Data prima pubblicazione: Giovedì, 13 Marzo 2008, Ore: 17:56:45
Data ultima modifica: Giovedì, 13 Marzo 2008, Ore: 17:56:45

Classifica 4 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set