Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Tutte

27-11-2023 21:00 Palestra Cova / Trevigi Via Musso 5 - Casale Monferrato

1 - 3
(25:23 21:25 17:25 18:25)
(35' 22' 20' 20')

Wip Volley:

Haka: 1 Ponzano Simone, 3 Berto Giulia (L), 6 Cappadonna Ginevra, 7 Callà Veronica (L), 8 Riccobene Gioele, 10 Dua Marco (K), 11 Stornini Erica, 16 Colli Matteo, 18 Coppa Elena, 20 Castello Riccardo Carlos, 25 Borassi Alessio, 33 Tartara Carol, 42 Castellano Federica, All: Dua Marco. Non entrati: Dua Marco

(Libero)

Seconda giornata di campionato e seconda trasferta per Simone e compagni. Trasferta ostica sia perché andiamo a C.... (niente....non si riesce proprio a scrivere) sia perché affrontiamo gli arcigni amici del Wip.
Alla partenza ci presentiamo senza Gius, in trasferta per lavoro, senza Lucrezia ancora indisponibile e, defezione dell'ultimo minuto, senza Skizzo, influenzato. Però il mister può sorridere perché ritrova Gioele e Matteo, tornati disponibili dopo la prima giornata.
Iniziamo il primo set con diagonale palleggiatore opposto Elena e Riccardo, bande Erica e Simone, centri Carol ed Alessio, libero Giulia.
Dicevamo partita ostica, e partita ostica lo è da subito: in difficoltà e sempre a rincorrere gli avversari sin dalle prime battute di gioco. Mister Dua prova a dare una scossa a metà set inserendo Federica e Gioele per rinforzare l'attacco. Sembra una mossa vincente perché pareggiamo a 20. Nel rush finale però Elena e compagni si complicano un po' la vita e Wip ne approfitta vincendo il primo set 25-23.
Ed è a questo punto che la compagine alessandrina si scuote di dosso un po' di ruggine e rientra in campo con un altro piglio iniziando a giocare secondo i propri standard.
Formazione confermata per secondo e terzo set e l'Haka conduce sempre il gioco ed il risultato non è mai messo in discussione, nonostante qualche momento di blackout, il classico psicodramma Hakino.
Nel corso dei set spazio anche Ginevra e Matteo.
Nel quarto set il mister getta nella mischia Gioele al posto di un Simone in difficoltà, nell'inedito ruolo di banda. Il giovane alessandrino risponde presente ed insieme a tutta la squadra trascina Giulia e compagni alla prima vittoria stagionale.
Un 3-1 senza repliche (23-25/25-21/25-17/25-18) che fa ben sperare per il proseguo del campionato.
Ora testa alla prossima partita, l'esordio in casa, contro Annone di domenica 10 dicembre.
Ci attendiamo un pubblico folto e rumoroso.... soprattutto per il dopo partita!!!

Voti
Giulia Berto 7
Quando si alza l'asticella si fa trovare pronta, soprattutto in difesa dove cercano di abbatterla ma non ci riescono UNESCO
Alessio Borassi 7.5
Nonostante sia in difficoltà a muro e in qualche spostamento, risulta sempre il più efficace degli attaccanti. Soprattutto da quando ha "scoperto" il pallonetto GATTO DI MARMO
Veronica Callà S.V.
Non trova spazio durante la partita, ma sempre pronta a sostenere i compagni e le compagne in campo KINDER SORPRESA
Ginevra Cappadonna S.V.
Stavolta non riesce la castagna in battuta. Ci riproveremo SII DONNA
Federica Castellano S.V.
Sacrificata nel cambio del primo set, ha poche occasioni per mettersi in mostra nel secondo. DOMENICA DI PASQUA
Riccardo Carlos Castello 8.5
Mvp della partita, stasera fa tutto e bene: dalla battuta, alla difesa, all'attacco, al muro...insomma tutto AGGIUSTATUTTO
Matteo Colli S.V.
Ha l'opportunità di interrompere un'altra carriera, non ci riesce per pochissimo SII UOMO
Elena Coppa 8
In difficoltà all'inizio, reagisce da atleta navigata. Difende tanto, leggermente imprecisa in qualche frangente BILANCIA
Marco Dua S.V.
Concentrato dalla panchina per fare girare al meglio la squadra MATEMATICO
Simone Ponzano 7
Leggermente in difficoltà rispettato agli standard a cui ci ha abituato. Qualche termosifone lo tira giù lo stesso..da rivedere la connessione NETSCAPE
Gioele Riccobene 7.5
Entra nel secondo set e risulta decisivo per la quasi rimonta. Entra nel terzo ed inizia a giocare con il braccino, poi si scioglie nel proseguo della partita COFFE BREAK
Erica Stornini 7
Esordio stagionale e non tradisce le aspettative. Una sicurezza in difesa e ricezione, nonostante abbia dimenticato un pezzo a casa .... CALZINI
Carol Tartara 7
Quando inizierà a sciogliersi un po', ne vedremo delle belle. Toglie a Simone lo scettro di invasore seriale SAMPEI

Data prima pubblicazione: Sabato, 02 Dicembre 2023, Ore: 13:33:56
Data ultima modifica: Sabato, 02 Dicembre 2023, Ore: 17:50:31

Icona immagine Referto di gara (file jpg 192.45 kb scaricato 21 volte)
Icona pdf Scouting (file pdf 569.01 kb scaricato 22 volte)

Classifica 9 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set