Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Tutte

14-11-2017 21:30 Palestra Ex Gil C.so Monferrato 6, Alessandria

Haka - As GGG
2 - 3
(21:25 14:25 29:27 25:17 12:15)
(27' 21' 32' 23' 20')

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 3 Berto Giulia (L), 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 6 Medici Valentina (L), 7 Callà Veronica, 10 Dua Marco (K), 11 Stevanin Ilaria, 14 Nese Massimiliano, 15 Martinelli Jonathan, 60 Vallar Vincenzo, 99 Di Carluccio Luigi, All: Dua Marco . Non entrati: Di Carluccio Luigi Dua Marco

As GGG: 02 Pernigotti G,  03 Napolitano Christian,  04 Ranieri Giulia,  05 Torlati Fabio (K),  06 Balducci L,  07 Mariotti A,  08 Romanelli,  09 Versiglia M,  10 Pedemonte D,  11 Stornini E,  13 Carlone Valeria,  23 Ciccotti R

(Libero)

Una maratona di due ore e un quarto si conclude con una sconfitta per l'Haka all'esordio da campione nel campionato UISP.
Una partita che si accende dal terzo set in poi quando Mister Dua in modo deciso prende di petto la squadra dopo due set deficitari e la squadra finalmente risponde con convinzione prima di tutto e poi con il gioco. Ne conseguono altri tre set bellissimi per intensità ed emozioni. Pericoloso il terzo quando la squadra ospite si porta sul 24-22. Due match ball che vengono annullati da un attacco e un muro imperioso di Gius. Più tranquillo il quarto vinto nettamente. Il tie break vede sempre l'Haka rincorrere fin dai primi punti. Purtroppo il gap iniziale di 0-3 non viene più colmato e il set finisce appunto 12-15
Ma veniamo al dettaglio della gara.
Mister Dua parte con la diagonale palleggiatore opposto Dany - Veronica e con il doppio centrale uomo Biondo, Gius. Schiacciatori Simo e Lusby.
Dopo un inizio di studio sono gli ospiti a prendere il largo a metà set. 11-15 12-18 13-21. Lo svantaggio non viene più recuperato nonostante una rimonta finale hakina ma che porta solo ad avvicinarsi mai veramente a impensierire l'avversario.
Scompagina la formazione Marco nel secondo. Abbandonato al momento il doppio centrale uomo entra la Pucci per il Biondo e Max per Veronica.
Il set è un calvario. Scorre via troppo velocemente e con parziali che annichiliscono la formazione hakina.
Ma il Mister è concentrato, non demorde, scuote la squadra che finalmente risponde presente come se si fosse capito che gli avversari non sono così superiori, che ce la possiamo giocare.
Si va avanti fino al 17-13. Poi si subisce il ritorno di Viguzzolo che ha anche due match ball sul 22-24 per chiudere set e partita. La squadra soffre, recupera, annulla un altro match ball ai vantaggi per imporsi di un niente.
Il quarto set è il migliore in terra hakina. Finalmente un set tranquillo che ci porta al quinto. Il primo parziale del tie-break è decisivo 0-3. Non recuperiamo più neanche con la forza della caparbietà.

Voti
Giulia Berto 6.5
Due liberi in squadra sono meglio di uno? Giulia non lo sa e prova a parlare dal campo. DITTATORIALE
Veronica Callà 6
La prima partita e un buon voto per il nuovo arrivo haka. NOVELLI D'ASSALTO
Giuseppe Celon 7+
Si carica tutto sulle spalle. La squadra, i capelli, la testa, gli anni che passano. Lui guarda torvo, sbuffa e randella. MACCHINA INSENSIBILE
Luigi Di Carluccio S.V.
Marco Dua S.V.
Il Mister è senza voto sul campo, ma così aggressivo l'abbiamo visto poche volte. INFOIATO
Daniela Leo 5.5
Paga una condizione fisica ancora da migliorare con qualche allenamento. Certo che deve correre sempre e ripiegare in difesa. MEDIANO DI COPERTURA
Jonathan Martinelli 5.5
Il De Rossi di noi altri. Il Mister lo chiama ma lui è obbligato a tirarsi fuori per un ginocchio malevolo. ARTICOLAZIONI CANAGLIE
Valentina Medici S.V.
Massimiliano Nese 7+
L'opposto brutale che non ti aspetti. Vessato da Gigi sulle posizioni a muro, fa finta di sentire e diventa fondamentale in attacco. ARATRO
Simone Ponzano 6.5
Del gruppo di attacco maschile è quello che viene chiamato più in causa e che gioco forza paga un po' di più. KRUMIRO
Ilaria Stevanin 5
Prestazione non esaltante per il centro femminile hakino. Fare il centro donna nel misto è sempre un lavoro oscuro, lei si nasconde ancora un po'. NASCONDINO
Lucrezia Tartara 6.5
Testata in ricezione della squadra avversaria anche quando sbaglia non si demoralizza e rimane sul pezzo. INCASSATRICE
Vincenzo Vallar S.V.

Data prima pubblicazione: Mercoledì, 15 Novembre 2017, Ore: 11:20:06
Data ultima modifica: Lunedì, 11 Dicembre 2017, Ore: 16:36:33

Icona pdf Referto di gara (file pdf 379.67 kb scaricato 236 volte)

Classifica 2 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set