Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Tutte

19-12-2016 21:15 Centro Sportivo Paolo Brusco Via Pinot Gallizio 11, Alba

S. Margherita - Haka
1 - 2
(25:27 25:16 23:25)

S. Margherita:

Haka: 1 Ponzano Simone, 2 Celon Giuseppe, 3 Berto Giulia (L), 4 Leo Daniela, 5 Tartara Lucrezia, 10 Dua Marco (K), 11 Stevanin Ilaria, 14 Nese Massimiliano, 17 Martinati Chiara, 27 Bedin Amy, 60 Vallar Vincenzo, All: Dua Marco. Non entrati: Dua Marco Tartara Lucrezia Vallar Vincenzo

(Libero)

Secondo il famoso motto a casa degli altri non nevica mai, l'Haka affronta la nevicata e con determinazione e attenzione parte alla volta di Alba.
Il viaggio è sicuramente complicato (e lo sarà anche il ritorno quando i giocatori hakini ritorneranno a casa all'una di notte) ma le difficoltà non fiaccano il morale e il gioco degli hakini che subito nel primo set fanno a pallate non di neve, con gli avversari per un set avvincente condotto punto a punto. Allungo Haka 8-5, ma un parziale di  Santa Margherita di 11-5, colpevole qualche disattenzione in difesa e qualche attacco sbagliato, porta al primo time out con il punteggio favorevole alla squadra di casa (16-13).
Al rientro l'Haka pare più concentrata, recupero e vantaggio per il primo set point 24-23. Poi ancora 25-24, 3 occasioni sprecate per chiudere il set, pareggio avversario 25-25 e poi in volata 27-25
Gran fatica ma partita comunque spettacolare
Il secondo set parte subito molto male. Subito Alba avanti 7-3 e da quel momento l'Haka non riesce più a recuperare
Nel terzo set ritorna subito una squadra aggressiva che si scrolla di dosso il nervosismo e va avanti 6-0. Parrebbe un fuoco di paglia perché gli avversari recuperao e vanno avanti 12-11
Un time out provvidenziale riporta tranquillità alla squadra e tra belle giocate e qualche errore, si arriva sul 23-23
Ottima schiacciata di Simone monumento ottimamente smarcato da Daniela
Battuta ancora di Simone, Alba non attacca, i nostri difendono ma non possono attaccare ed errore da seconda linea di Alba che porta l'Haka ai festeggiamenti per un'ottima partita.
Ci sarebbe il viaggio di ritorno... ma questa è un'altra storia

Voti
Amy Bedin 6
tante ottime giocate quanti errori banali...vedi sotto la voce battuta FIOCCO DI NEVE
Giulia Berto 6.5
nonostante qualche sbavatura fa sentire la sua presenza soprattutto con ottime difese PRATO NEVOSO
Giuseppe Celon 7.5
ogni tanto si perde in tecnicismi che non sono proprio il suo punto forte....però quando si ricorda di tirare fuori la grinta é inarrestabile SCI DI FONDO
Marco Dua S.V.
Daniela Leo 7+
perde subito la maglia da gioco...in campo invece ritorna ad essere l'alzatrice che tanto ci è piaciuta ad inizio stagione TEMPESTA DI NEVE
Chiara Martinati 6
leggermente sottotono rispetto ai suoi standard, forse infreddolita dal clima rigido PUPAZZO DI NEVE
Massimiliano Nese 7.5
partita da incorniciare...sempre sul pezzo non perde quasi mai il filo del gioco AL FIOCA
Simone Ponzano 7.5
batte, riceve,difende,schiaccia,ruba palloni,passaggi a vuoto...insomma fa tutto!!! GATTO DELLE NEVI

Classifica 5 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set