Salta i link dei menu Martedì 14 Maggio 2024
Logo associazione

Campionato Liberi M pgs 2006-2007

Giornata: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Finale | Tutte

9 Giornata
16-02-2007 21:30 Palestra Scuole Medie Cavagli

Sprint Dorca - Haka B
3 - 0
(25:20 25:22 25:17)
(20' 27' 20')

Sprint Dorca: 01 Negro D (K),  02 Gariglio N,  04 Donato S,  07 Barbirato P,  08 Anzola D,  10 Magnani S,  14 Mucci S,  15 Cerone M, All: Marian P

Haka B: 4 Bigini Marco (K), 7 Pastore Antonio, 8 Galeone David, 13 Soro Andrea, 16 Bucolo Francesco, 17 Di Carluccio Luigi, 18 Chiurato Fabio, 23 Ponzano Simone, All: Chiurato Fabio

Primo arbitro: Anzola
Segnapunti: Monica Baldisseri

Note: Doveroso omaggio di tutta la squadra hakina al segnapunti locale alla fine della partita. La ragazza

Fabio Chiurato entra per Andrea Soro sul punteggio di 14:07

E' un peccato che una delle migliori Haka della stagione non ci creda compiutamente e debba soffrire la cattiva giornata del suo palleggiatore che sbaglia molto e non da sicurezza ai suoi compagni. Peccato perché un set si poteva strappare, soprattutto il secondo, quando l'Haka si è sempre trovata avanti fino al 18-18 e ha dovuto cedere per mancanza di mezzi e convinzione. Se fossimo stati sull'1-1, la partita si sarebbe potuta anche girare ma con le opinioni non si fanno i risultati e così l'Haka B si ritrova alla vigilia del derby con una sconfitta secca.
La partita però è stata bella, almeno soddiffacente. Non si è vista una grande supremazia in campo dello Sprint se non nel terzo set. L'Haka ha avuto una buona ricezione, un attacco preciso e ha saputo sfruttare gli errori avversari quando ci sono stati. Lo Sprint è una buona squadra, molto forte fisicamente e potente in attacco. E' stata messa un po' in difficoltà in ricezione, ma ha saputo tirarsi fuori dai momenti difficili con convinzione.
L'Haka che sconta le assenze di Baiardi e Crocco, parte in formazione tipo. Di Carluccio - Chiurato diagonale opposto, Pastore - Bigini bande, centri Ponzano - Bucolo. Dopo un primo momento iniziale di sbandamento, l'Haka rientra in partita contrastando punto su punto gli avversari. Il sogno dura fino a tre quarti set, poi lo Sprint si invola e chiude la pratica.
Secondo set formazione immutata. L'Haka gioca bene. Le battute di Pastore mettono in difficoltà la ricezione avversaria e si va avanti anche di sei punti. Poi quando ci sarebbe da concludere con rabbia e determinazione, si va un po' nel pallone e alla fine lo Sprint si aggiudica anche la seconda frazione.
Spazio per Galeone e Soro nel terzo set. La squadra va subito sotto, prende quei sei punti di vantaggio che non verranno più colmati.

Il commento degli avversari
Buona prestazione dei ragazzi allenati da mister Marian venerdì sera contro l’Haka volley che vincono 3 a 0 aumentando così il vantaggio sulla terza classificata.
Primo set senza storia che Negro e soci si portano a casa con facilità, nel secondo set calo di concentrazione in cui gli ospiti riescono a portarsi fino a 14-7, a quel punto si riaccende la luce e i ragazzi giallo blu riescono a rimontare e ad aggiudicarsi il set. Terzo set senza particolari emozioni.
A fine partita mister Marian si è definito soddisfatto del carattere dimostrato nel secondo set e visto l’esiguo numero di allenamenti disputati nella settimana giudica la prestazione molto positiva.
Venerdì in casa scontro al vertice contro la capolista san Giacomo.

Voti
Marco Bigini 7
Buon partita in attacco per lo schiacciatore alessandrino che dimentica i suoi infortuni con buone dosi di Aulin
Francesco Bucolo 6
Parte molto bene, poi alla distanza viene un po' ignorato dal palleggiatore
Fabio Chiurato 7
Sta tornando, sta tornando...
Luigi Di Carluccio 5
Brutta partita per il palleggiatore hakino che per tutta la gara non trova le misure

Data ultima modifica: Giovedì, 13 Marzo 2008, Ore: 17:56:45

Icona immagine Referto di gara (file jpg 463.5 kb scaricato 143 volte)

Classifica 9 Giornata
Squadre Punti Partite giocate Partite vinte Partite perse Set vinti Set persi Quoziente set